0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не с хрена, а с того, что ОКР лишён полномочий и на этой Олимпиаде выступала не сборная России, а всего-то лишь "спортсмены из России" без государственной принадлежности
И уже во всех википедиях спортивных у команды России стоит прочерк. А все медали у ОСР
--- Добавлено чуть позже ---
Хватит тупить.
Все это обсасывалось ещё до Олимпиады.
Есть мнение, что если бы сразу жёстко отказались участвовать, то МОК мог пойти на попятную и изменить решение.
Ну, а если бы и не пустили бы Россию на эти игры, то взяли бы золото на следующих.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да какая разница что там в вики. Вам, как гражданам РФ, неужели не стыдно говорить что атлеты из России и сборная России это разные понятия? Для многих , в том числе и для меня, на ОИ выступала сборная России.
Хотя изначально я был за бойкот. Но бойкот, как средство выразить протест НАШИМ чиновникам. Которые бросили на произвол судьбы тех самых атлетов. Заткнули языки и ребята остались без поддержки. "Сами виноваты" звучало даже у нас на форуме. Но даже полурезервом ребята завоевали медали. И не мало. Так пусть теперь на политической арене воюют политики. Так что для кого-то "позор и предатели ", а для кого-то "победители "
Расчехляйте говнометы. Не держите в себе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 95 Отправлено: 243 |
.Карел., не мог МОК отказаться от своего решения и пригласить сборную Россию!!!! Это всего лишь политика и деньги. Деньги огромные, вкладываемые в спортсменов, спорт и в технологии для достижения победы. Запад привык менять все деньгами, и обидно, что вкладывая огромные суммы видеть на первых местах Россию. Вот и решено было убрать конкурента якобы за допинг, за Сирию, за Крым, за войну с Украиной.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вот так надо болеть!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я однажды был на матче олимпийских сборных Германии и России.
Русские тогда 3:1 выиграли.
Хоккейных сборных, естественно.
BMW - "Freude am Fahren"
madbull, что у тебя за пунктик на говне? Ты постоянно о нем поминаешь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кстати, а если распустить российский комитет? нах он нужен?Да какая разница что там в вики. Вам, как гражданам РФ, неужели не стыдно говорить что атлеты из России и сборная России это разные понятия? Для многих , в том числе и для меня, на ОИ выступала сборная России.
Хотя изначально я был за бойкот. Но бойкот, как средство выразить протест НАШИМ чиновникам. Которые бросили на произвол судьбы тех самых атлетов. Заткнули языки и ребята остались без поддержки. "Сами виноваты" звучало даже у нас на форуме. Но даже полурезервом ребята завоевали медали. И не мало. Так пусть теперь на политической арене воюют политики. Так что для кого-то "позор и предатели ", а для кого-то "победители "
Расчехляйте говнометы. Не держите в себе
пусть теперь постоянно спортсмены ездят как ОАР? ;-)
тогда можно будет не платить в МОК взносы ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Судя по тому, что ты только в этой теме и всего за 12 часов как минимум дважды о говне упомянул, так это тебя говно окружает.
а тебе, как гражданину России не западло, что российские спортсмены с лёгкостью отреклись от государственных символов и поехали выступать под знаменем и с гимном организации, которая так поступила с их Родиной?
Помнится, что сторонники "ехать в любом случае", утверждали, что спортсмены никому ничего не должны. Они сами тренировались, готовились и сами поедут за своими результатами...
Так с какого перепугу Вы теперь ассоциирует их победы с победой страны?
Ведь они по вашему изначально "сами-сами". А теперь вы присваиваете их результаты.
Не. Померла, так померла. Коли сами, так и результаты- личные.
Ну и вдобавок ко всему эти результаты в историю впишутся не под вывеской сборной России
я упомянул о говнометах, еще раз повторю, таких как ты. Ты приперся, именно это слово, в тему, где люди обсуждают игру, болеют за русских хоккеистов, переживают за результат со своим говном. Есть же отдельная тема. Расчехляй там. Но ты пришел сюда. Знаешь почему? Да потому что тебя окружает одно говно. И значит оно должно окружать других. На, лови
Зачотная подборочка.По всему форуму какахи собрал и притащил сюда. Но это- то только потому, что я не стесняюсь назвать вещи своими именами. Ты- же вырвал слова из контекста и думаешь, что вывел меня на чистую воду
Но в этой теме говнять ты начал. В ответ на безобидное замечание, что даже второе место на этой Олимпиаде лучше, чем сочинский провал.
Ты не согласился, как и директор и наехали на меня.
А за что? Я ведь даже о говне не упомянул
видос сам найдешь где парни гимн России поют? Несмотря на то, что за это могут наложить санкции, они его поют. В лицо вот этим всем моковцам, вадавцам и тем, кто их считает предателями
Победителей не судят. Ну спели и чего? Я тоже пою бывает.
Хоккеисты- это не все "атлеты из России"...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+