0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
дура залетела в концовке 3го, а в ОТ все решил индивидуальный уровень, который у россиян недосягаем для всех остальных участников.
Немцы здорово действовали командно, что в этом матче, что с канадцами. Со шведами я не смотрел.
И здесь, скорее, чуть не случился тренерский проигрыш Знарка, а вот игроки рубились как могли и были предельно собраны.
имхо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и со шведами так же
соглашусь, мне показалось он решил удержать 1:0 и действовать на контрах. Вопрос. Кем? Все три звена атакующие, немцы командно и переиграли.
Это спортвезет тому кто везет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Очередной привет от родченкова.Скрытый текст:
Поначалу он все скрывался от Путина. Говорил, что хочет его замочить. Даже сделал пластическую операцию и скрылся в "джунглях Амазонки" как неуловимы Джо.
Потом с мордой квазимоды вылез из телевизора. Зачем нужна была вся эта дурь с квазимордой - здравым умом не понять. Дальше больше. Вчера показали часть его интервью еуроньюз. Теперь он скрывает рожу маской из подручного тряпья. Опять "спрятался"
Но то, что он сказал интересно. Во-первых он заявил, что практически во всех странах скрывают своих почитателей допинга.
На вопрос интервьюера можете назвать страну, в которой покрываю спортсменов, которые употребляли допинг. Как нефиг делать сказа иуда. У него типа есть материалы на британских спортсменов, которые якобы чистыеЧто ему свалилось на темечко и такой поврежденный мосх7???
Может мало заплатили??? Хочет больше чем тридцать сребреников???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
в полку наркоманов прибыло?
Тогда еще разок.
Не затруднит
ну ты вики тогда хотя б открыл, почитал про негров на лыжах. Ну а факты принято подкреплять пруфами.
--- Добавлено чуть позже ---
А так да, аналитик от Бога. Посмотрел один матч, прослушал комментаторов и решил что
Пешы исчо![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
и этот человек обвиняет меня в наркомании?Цитата Сообщение от ibugakn Посмотреть сообщение
что не затруднит?
в полку наркоманов прибыло?
Тогда еще разок.
Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
ibugakn, как ты определил напряженные они или расслабленные, если
Цитата Сообщение от ibugakn Посмотреть сообщение
понял по ходу игры-должны были быть на голову выше(объяснять почему?)
Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
Если не затруднит
что не затруднит?
Не затруднит
понял по ходу игры-должны были быть на голову выше(объяснять почему?)
Германия в финале ОИ по хоккею это как негры на лыжах невероятно но факт
ну ты вики тогда хотя б открыл, почитал про негров на лыжах. Ну а факты принято подкреплять пруфами.
ты ещё про достижения наших футболёров скажи в вики поискать
вот тебе пруфэто "достижения" немцев в ОИ по хоккею с 1920 по 2018
Германия
– – 8 3 5 – - - - - - - - - - - 6 7 9 8 10 11 – 2
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравляю с победой над Германией!!!Красавчики![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Хоккеисты молодцы!
ibugakn, а теперь пруф про негров на лыжах. Будет?
В вики, для таких как ты, написано про достижения немцев и на чемптонатах мира. Вот если почитать, то станет понятно что немцы хорошая крепкая команда, и эти ОИ это только подтвердили. Так что если кто-то и вышел расслабленный, так это диванные аналитики, которые до финала не видели ни одного матча
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Для прапорщиков повторяю madbull, продублирую
- Олимпиада 2018. Пхёнчхан. Результаты.
а че не в немецкой хоккейной лиге-там немцы вообще всегда выигрывают
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...9&clid=1929745 на
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это не дура, а признак класса игрока.Скрытый текст:
У Гусева не было продолжения атаки. Пас некому было отдать. Оставалось только с нулевого угла попасть во вратаря, чтобы от него шайба влетела в ворота. Это и есть признак высшего мастерства. Так бросают многие, но не все забивают. А Гусев бросил в десятку, попал по чурбану вратаря так, что от нее шайба влетела в ворота. Вратарь просто не верил, что он бросит. Даже не рыпнулся и получил по голове. Ему еще повезло, что бросок был не сильный. Игру не задержали. Помощь вратарю не понадобилась.
А я вот этого бы не сказал. В третьем периоде даже подумал, что повторяется история игры со словаками. Там первые две минуты в зону не могли зайти, три проброса и удаление Войнова. Не успел Войнов выйти на площадку еще удаление и шайба в меньшинстве. За 6 минут ни одного броска по воротам.
И в этой игре третий тайм такой же, только без удалений. Шесть минут и ни одного броска по воротам.
Что это за игра, если ее сделали два игрока. Три из четырех шайб на их двоих. Был момент у Ковальчука, когда он один вышел на вратаря, но не попал. А Гусев попал из положения, в котором один из сотни забивает. Ближний угол закрыть - аксиома для вратаря. Но немец не поверил, что Гусев бросит и стоял к нему боком, опасаясь что будет передача к синей линии. И получил легонька шайбой по голове. А финальная шайба. Опять Гусев. Выждал момент когда на пути шайбы на будет немца и мягко, чтобы Капризову было легче приложиться. И Капризов приложился. Это они еще несколько раз так разыгрывали. Не всегда получалось, а тут честное слово вспоминал сборную СССР, Локтев, Альметов, Рагулин, Михайлов, Петров... сходу прикладывались по шайбе так, что канадские вратари просто приседали, чтобы в них шайба не попала. А Харламов и Малцев были технари как и Гусев. Мощных бросков у них не было, зато накрутить трех четырех канадце как два пальца об асфальт. Забить могли и пас выдать для мощного броска.
Немцы играли так, как позволял им противник и все. Немцы, норвежцы, Словения и белорусы вечно боролись между собой кто останется в восьмерке сильнейших на ЧМ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ibugakn, ну да, сравнивать команду топ10 с негром на лыжахЯ же говорю для диванного аналитика самое то
Действительно наши расслабленые вышли против таких то негров
Это не важно. Главное человек умеет пользоваться Яндексом
ded_491, вы про разные голы. Павел про третий гол в конце третьего периода. Гол Гусева.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |