0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
первые три гола как на подбор - на последней секунде, в голову и с левой руки на последней минуте
крутой матч, правда овертайм не видел - там сразу после гола матч заканчивается по правилам или 20 минут доигрывали до конца?
жаль, что всё равно на 13м месте команда в общем зачете![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А если по общему числу медалей, то шестые![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ладно. Для пятого состава вполне нормальное выступление.
Ну и если учесть, что раньше по 400 человек выступали, а сейчас меньше 200 и не самых сильных, то большего ждать от них и не стоило.
Но я всё- равно убеждён, что ездить не надо было
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да ладно?
Пусть боятся ещё сильнее!!!
Четвёртым составом, так отдублились!
Почёт и уважение!!!!
Ехать стоило, только для того, чтобы тренер пендосранцев выдавил из себя, "что Российская команда лишила засранцев олимпийских надежд!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
есть и др .мнение
https://miss-tramell.livejournal.com/1463973.htmlОлимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта.
Обосрались все: и чиновники, и спортсмены, и даже мы -- простые зрители. Дурачкам обещали вернуть российский флаг на закрытии, но исполком МОК единогласно послал ОСРовцев в задницу -- предатели должны ходить только под белым флагом!
Спортсмены поставили свои интересы выше интересов страны. Конечно, олимпийская медалька открывает больше возможностей, и люди без совести решили наплевать на Родину, лишь бы урвать лично себе ништяков.
И плевать им, как теперь во всём мире относятся к нашей стране.
Зрители тоже показали себя не с лучшей стороны. Дебилами себя показали, чего уж.
Радовались личным медалям той же Загитовой, не понимая, что к нам её медаль не имеет ни малейшего отношения. Это -- их личные награды, а не страны. Медали, которые откроют лично им возможность купить в Монте-Карло домик, как это сделала олимпийская чемпионка Исинбаева.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
МОК надо запретить как ИГИЛ, там одни террористы сидят!!!![]()
CarMen, А чьё это мнение?
Что это за амёба?
Я тебе в живых журналах такого нахреначу?
А кого е-т моё мнение?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда наши гимн пели сразу подумал что за это тоже нахлобучат, вроде пошла движуха
Три пассата было...
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Тоже сначала был против поездки наших на олимпиаду. Но сейчас считаю, что был не прав. Да, флаг сдающихся, но. .... Даже в таком составе смогли натянуть...., Уменьшили значительно шансы на победу завистникам из Европы и Америки. Да и спортсмены не зря тратили силы на подготовку, тренировки. Немцы молодцы, дружественно пожимали нашим руки и похлопали по плечу.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
оставь эту лену-полену брызгать желчью. Ее жаба душит, что ее видавший виды пирожок нах никому не сдался.
а годы идут, а в монако не зовут.
если бы она свою накачанную джеппу предлагала хотя бы в твигге, то может и подцепила бы какого нить ресторатора из ментоны.
для справки жилье в монако стоит от лимона евро.
чтобы получить вид на ждительство надо иметь на счете в банке монако от 500 000 евро.
так что спорцмены - стройным лесом идут мимо монаки с монтекарлой.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
25kostik, не надо обольщаться. Никто никого не натянул.
Фактическая национальная принадлежность ОАР всем понятна.
И для всего Мира эта сборная в середине второй десятки в медальном зачёте.
Для страны с возможностями России- позорище. И оно останется в истории.
Умри молодым, но как можно позже.
по золоту, но не по количеству медалей.
думаю, что надо посчитать баллы по схеме, 3 х золото, 2хсеребро, 1хбронза.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 95 Отправлено: 243 |
.Карел., а не поехали бы, то не было у нас золота в хоккее, и немцы получили золото, а Канада серебро. Неприезд считался бы принятием политического поражения. Я считаю, что без лучших спортсменов у нас вполне достойный результат.
В оправдание своего земляка - парнишка совсем молодой, опыта мало, да ещё после месяца болезни, без тренировок. Вот с местного телеканала про Червоткина - https://youtu.be/zJ4SmCTf-Tg Школа спортивная с перекошенными дверьми, а выпускник - на Олимпиаде.
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка