0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эх, твои бы слова, да в нынешнее обучение
Помню как нас раньше просто за нелестное высказывание в чью-либо сторону тааак "выворачивали"и это при том, что матом не то что слегка, даже подумать не могли
Сейчас.....![]()
Мало того, чтобы сдать ребенку экзамены надо нанять кучу репетиторов, так еще и учителя спокойно реагируют на то, что их старшеклассники посылают(вернее, может, они и реагируют внутри далеко не спокойно, только сделать ничего не могут)
В школе именно воспитание (да и, собственно, обучение, как такое) отсутсвует.
Не знаю что будет в институте, нам еще рано. Но в классе, в котором сдаются экзамены, детей тупо натаскивают на тесты. Никаких знаний в 9м и 11м классах не дают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
у нас был препод с девизом: "письменный ответ на билет - всего лишь повод к дальнейшему разговору" :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Ответ был правильный![]()
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5637020
--- Добавлено чуть позже ---
а остальные 80 постов о чем![]()
а я понял это все для :
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
24ая задача.
это лыжи или я ?
беру маску х13(24/35/46/57/68/79)у и последовательно вместо х и у подставляю 1..9. итого 126 комбинаций.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ога, уже дописал предыдущий пост пока ты писала
ну ладно, не лигвист я ни разу
но, что с двумя соседними любыми ? маска я так понимаю х,х+2,х+4. и в обратной последовательности.
а х в диапазоне 1..5.
?
а, черт, там ещё «зеркальные»...
старость не радость.
итого маска х, у(=х+-2), z (=y+-2).
теперь вопрос ещё более важный - как обьяснить методологию решения этой задачи ребёнку во втором классе ?(втором, бл).
Они только методом перебора решают. Туры выписывает и считаешьога, уже дописал предыдущий пост пока ты писала
ну ладно, не лигвист я ни разу
но, что с двумя соседними любыми ? маска я так понимаю х,х+2,х+4. и в обратной последовательности.
а х в диапазоне 1..5.
?
а, черт, там ещё «зеркальные»...
старость не радость.
итого маска х, у(=х+-2), z (=y+-2).
теперь вопрос ещё более важный - как обьяснить методологию решения этой задачи ребёнку во втором классе ?(втором, бл).
И ещё. Я тебя удивлю, но походу под фразой "все трёхзначные числа" эти гении понимают только значения от 100 до 199. И тогда ответ - 26
Но есть еще одна мысля.
что надо найти все числа, в которых одновременно пары цифр отличаются на 2.
130 - не подходит... 3-1=2, но 3-0=3
а 131 - подходит.
357 - подходит
а 350 - не подходит.
18+
вчера была об этом мысля.
но в чем логика ?
234 не трехзначное число ?
я собственно на этом подходе и остановился, -
...но, он не дает ни одного из указанных в задаче ответова значит не верен в контексте условий.
18+
Потому что ты для детей второго класса тебе проще объяснить, что ты работаешь музыкантом борделе, чем рассказать как трактовать и решать твою систему уравнений.![]()
По нонешней методе образования - если ты чего-то не знаешь - не имеешь права решать прогрессивными методами.
18+