0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
путина позовем. Он хороший стратег, Чубук не даст соврать. Постепенно, за 18 лет поменяет людей на своих, а там если не получится ещё пару раз по 6 лет накинем, тогда точно уж конституцию поменяем. Надо только подумать на что менять будем. Без идеи нельзя начинать.
--- Добавлено чуть позже ---
Предлагаю за идею взять Царство Небесное, как раз по срокам достигнем.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Только безыдейным не понять, что в случае резких действий, обижающих мировое банкирство и Ко, сразу санкции превратятся в железный занавес и полную международную изоляцию с военным окружением и вероятной войной.
Борец за хорошую жизнь, ты готов будешь ею пожертвовать, чтобы бороться в открытом столкновении с внешней силой и пятой колонной внутри? Или пусть лучше жизнь сильно не портится?
Хотя чего я тебе про реакции внешних силищ рассказываю.
В твоей сладенькой Ыдее они отсутствую напрочь, как мифические выдумки чубуков.
--- Добавлено чуть позже ---
Твой проект уже реализуется под названием "Небесный Иерусалим".
Только нам там приличного места не предусмотрено.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
голова кружится от таких резких поворотов стабилизца за последние 6 лет. Так шта не вопрос, можно ещё годков накинуть, чтоб не догадались сотрапы, о нашем тайном плане.
Так что особо не распространяйся. Враг не дремлет. Если стратегия сорвётся, придётся сначала начинать. Тогда уж твоим внукам дело продолжать придётся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зато сразу будет видно "кто с нами" а "кто против нас".Чистки давно назрели уже. Но нефтянку и оборонку надо национализировать. И ввести ответственность за отказ работать с компанией к которой США применяет санкции как за измену Родине. Например, хочет некто купить вагоны, устраивает тендер, ему делают предложения и среди прочих предложение делает например УВЗ, который под санкциями. Если у него цена выше а условия хуже чем у конкурентов, и потому выбрали других, тут вопросов нет. А если цена лучше всех и качество выше, но выбирают другого, мотивируя что УВЗ под санкциями - это измена Родине и сроки для руководства.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Та редкая фраза, когда почти со всем согласен.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Галоперидол не завезли седня? Вот такие люстраторы бестолковые как ты - развалили укриаину. Визгу много - толку мало (для народа).
свергли януковича и чо? лучше таким как ты, болезным, стало? ваше дело скакать и по окопам гнить. А нужные люди - возьмут власть и вас снова поимеют.
я уже 100500 раз сказал, пока народ сам не вырастит достойную смену - менять путина на мутина - бессмысленно. один человек ничо не решает. ;-)
теперь можешь 500 раз скакать и молиться на пидропутов. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так, немного цифр для тех, кто хочет вдвое втрое из воздуха увеличить зарплаты бюджетникам.![]()
18+
Получено: 43 Отправлено: 1 |
тебе бы мемуары писать,попробуйГалоперидол не завезли седня? Вот такие люстраторы бестолковые как ты - развалили укриаину. Визгу много - толку мало (для народа).
свергли януковича и чо? лучше таким как ты, болезным, стало? ваше дело скакать и по окопам гнить. А нужные люди - возьмут власть и вас снова поимеют.
я уже 100500 раз сказал, пока народ сам не вырастит достойную смену - менять путина на мутина - бессмысленно. один человек ничо не решает. ;-)
теперь можешь 500 раз скакать и молиться на пидропутов. ;-)
audi st3,quattro
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
это сильно глубоко и далеко.
чувак не видит что на украине произошло. а ты его на 100 лет назад отправляешь. :-)
18+
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас в Смоленске
Говорят Навальнята.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А говорят, у нас кровавый режим.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |