0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Или вот у меня не так давно было, работал чувак, хороший специалист, постоянно была работа и нормальные деньги я ему платил. Но он получал бабки и бухал. Сначала немного совсем и на результатах это никак не сказывалось. Потом все больше и больше, потом просто пропадать начал. Я с ним и беседовал и уволить грозил, он все обещал что ну уж это точно в последний раз, и опять бухал. В итоге он раз забухал так, что сорвал мне проект, я из за него попал на сроки и на бабки. Чел поначалу не брал трубку потом сказал что его ничего ниипет и подите все набуй. Ну набуй так набуй, чел был уволен. Нашел другого, передал ему весь объем работ, с ним все норм. Через какое то время у бухарина кончилось бабло и он меня начал просить дать ему какую то работу. На что я сказал - набуй так набуй, и все. Он умолял, плакал, но на его месте уже работал более успешный и для него работы не было. Что сейчас с ним стало я хз. Вот и в чем прикол терять нормальную работу, бабки и бухать? И полно таких примеров.
--- Добавлено чуть позже ---
Я пример привел. У вас бухариков в любом случае больше чем в Москве.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Откуда дровишки?![]()
Ты почитай свою ахуинею. Сначала ты пишешь про каких-то презиков навальных и пестец всему, потом про то что в глубинке тоже все норм, вот посмотри на себя, потом что в Дубне (80 т чел) бухариков больше чем в Москве (12 млн челоек)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты надеешься, что как только НавальныйГрудилин станет президентом, он сразу же озаботится развитием многочисленных российских провинций в ущерб крупным мегаполисам?Москва, едва ли не единственный город живущий в светлом будущем, а остальная часть страны, по большей части, и не видела его: что прошлое, что настоящее, что будущее.
Отдыхаете за рубежом, ездите на хороших машинах и рассуждаете о том, что все кроме вас забыли в какой они жопе жили. Ребят, вы оторваны от жизни. Большинство из этой жопы и не выбиралось. Может условия жизни слегка и улучшили, но это пипец как далеко, от нормального уровня жизни, той же Москвы.
Слишком наше общество расслоено по доходам, что Москва не понимает провинцию, а Москву не понимают чиновники. А между чиновниками в Москве и провинцией, вообще адова пропасть. У всех разные проблемы и по большей части они не пересекаются.
Имхо, в этом корень всех бед.
Вроде, по отдельности все люди хорошие, но абсолютно не слышат и не понимают друг друга. И не хотят понять.
Понимают и объединяются только в общей беде или в общей радости.
И сократит адову пропасть?
Да про вас вообще забудут на несколько лет, пока передел будет идти.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
тут это... неувязочка в ваших рядах
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да к моему глубочайшему сожалению КОРЕННЫХ Москвичей уже практически не осталось... Понаехали )))Началось в колхозе утро
100500 раз говорил, и повторю 100501-й. Москва -- она разная. И очень большой процент населения не ездят на хороших (и вообще каких либо) машинах, никогда не были за границей, и рассуждают только о том, сколько дней до зарплаты осталось. А вот все сказанное тобой больше относится к "новым москвичам".....у тех -- да, и машины и хаты покупают, и за границу отдыхать катаются. Вы на своих землячков баллоны катите. Заберите их обратно......питерских, ханты -мансийских, дальневосточных, горных и всех остальных. Нам легче жить будет. Да и вам веселее, пусть они свою ненависть к нам, на своих отработают
Питер кстати постепенно, но неумолимо превращают в тоже самое!!!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, миха настолько все будет плохо.
открой глаза - посмотри на великих и независимых прибалтов. на молдован, украинцев.
это страны - инкубатор нового мяса для европейцев и рынок сбыта товаров. больше эти страны нах не упали никому. стремительная деградация населения и выезд на запад тех, кто хоть умеет в 2+2.
вы сейчас плачете, что рф - берзоколонка. так вот при объединении с западом - она навсегда останется бензоколонкой, из которой массово уезжает население.
а при оттоке населения автоматом становится все хуже, потребители резко схлопываются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет тут никакой неувязочки.
Путину тоже Мухосрански и Южные Казалупински до одного места (если там нет оборонки).
А если не он , то поначалу без разницы, кто вместо придёт.
Сразу будет резкое углубление оппы по всем координатам.
А может и до сценария Стена дело дойдёт. В 2000 чудом не дошло...
Потому я за то, что, если уж затевать перемены, то принципиальные и по крупному.
Возврат к общенародной собственности на всё, кроме мелочёвки.
Далее - со всеми остановками. Достойного вожака я не вижу. Грудини не торт.
А только припудрить носик капитализму (и в итоге просрать всё окончательно) - нефиг!
Он только станет ещё хуже для большинства трудящихся людей.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У нас на форуме запрещены оскорбления согласно п. 3.4. Правил форума. При регистрации на форуме ты соглашался их выполнять. Поэтому вспоминаем правила и делаем выводы. Если правила не устраивают, возможно будет лучше сменить форум на другой, где оскорбления оппонентов разрешены. Надеюсь на понимание.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
нельзя жить по бумажке,из этого еще ничего хорошего не вышлоУ нас на форуме запрещены оскорбления согласно п. 3.4. Правил форума. При регистрации на форуме ты соглашался их выполнять. Поэтому вспоминаем правила и делаем выводы. Если правила не устраивают, возможно будет лучше сменить форум на другой, где оскорбления оппонентов разрешены. Надеюсь на понимание.
audi st3,quattro
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну так тогда тебе настучат по твоей голове по твоей же просьбе...
им не кажется уже пора
--- Добавлено чуть позже ---
нельзя жить без правил![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...