0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Провальный типичный провокатор. Какой из него президент. В это кто то реально верит? Та же ксюша лошадь только вид сбоку...
--- Добавлено чуть позже ---
Единственная польза от навального и его команды, что они показали всей стране какой у нас дЕмон "молодец". Вот за это спасибо. Там если на всех капнуть то от правительства, депутатов и пр. уродцев никого не останеЦо!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не вижу тут ничего смешного. Мне кажется, тут многие становятся заложниками идеологий или личностей. Те кто хочет изменений в обществе, должны искать общие точки соприкосновения.
По существу, у всех один глобальный интерес - все хотят изменений к лучшему, всех не устраивает нынешняя политика властей, расхождение в деталях вполне преодолимы, даже у казалось бы совсем противоположных мнений. У всех гораздо больше общих интересов чем противоречий.
Что коммунисты или навальный видят по разному справедливость? Да нет, мешают личные амбиции каждого.
Разделение надуманное - часто искусственно созданное властью или ею поощряемое, чтобы все видели врагов в коммунистах, либералах, патриотах и прочих, прочих. На каждую группу и подгруппу есть свой оракул, типо Пякиных, Гоблинов и прочих сомнительных личностей, с зашкаливающей категоричностью, которые ведут за собой, уводя от общего. Разделяй и властвуй. В выигрыше только власть: в её лице врага никто не видит. Это и требуется.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
там и навального и ксюшадь если копнуть - мало не покажетсяПровальный типичный провокатор. Какой из него президент. В это кто то реально верит? Та же ксюша лошадь только вид сбоку...
Единственная польза от навального и его команды, что они показали всей стране какой у нас дЕмон "молодец". Вот за это спасибо. Там если на всех капнуть то от правительства, депутатов и пр. уродцев никого не останеЦо!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Группа Кино, пестня "Мы ждем перемен"Не вижу тут ничего смешного. Мне кажется, тут многие становятся заложниками идеологий или личностей. Те кто хочет изменений в обществе, должны искать общие точки соприкосновения.
По существу, у всех один глобальный интерес - все хотят изменений к лучшему, всех не устраивает нынешняя политика властей, расхождение в деталях вполне преодолимы, даже у казалось бы совсем противоположных мнений. У всех гораздо больше общих интересов чем противоречий.
Что коммунисты или навальный видят по разному справедливость? Да нет, мешают личные амбиции каждого.
Разделение надуманное - часто искусственно созданное властью или ею поощряемое, чтобы все видели врагов в коммунистах, либералах, патриотах и прочих, прочих. На каждую группу и подгруппу есть свой оракул, типо Пякиных, Гоблинов и прочих сомнительных личностей, с зашкаливающей категоричностью, которые ведут за собой, уводя от общего. Разделяй и властвуй. В выигрыше только власть: в её лице врага никто не видит. Это и требуется.
вы все ЖДЕТЕ перемен. Это ключевое.
хотите перемены - делайте их сами. Объединяйтесь и наводите порядок на местах. По закону положено самоуправление. Добивайтесь порядка сами. И выдвигайте тех, кто незамаран порочащими связями.
А так пройдет 12 лет и опять никого кроме Путина не будет, потому что ждуны тупо ждут на жопе и делать ничо не хотят :-)
18+
забаньте уже этого тролля с его самоорганизацией на местахГруппа Кино, пестня "Мы ждем перемен"
вы все ЖДЕТЕ перемен. Это ключевое.
хотите перемены - делайте их сами. Объединяйтесь и наводите порядок на местах. По закону положено самоуправление. Добивайтесь порядка сами. И выдвигайте тех, кто незамаран порочащими связями.
А так пройдет 12 лет и опять никого кроме Путина не будет, потому что ждуны тупо ждут на жопе и делать ничо не хотят![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Специально для Чубуков, которые слышат только себя, повторяю, наверно, в десятый раз.
Поясню, на данном этапе личность достаточно второстепенна, так как выборов она не выиграет, но появится альтернатива, читай конкуренция. Ждите идеального кандидата, может через 6 лет вам подкинут, что лично тебе даже и понравится, но не факт, что понравится другому. Ну а там можно и ещё 6 лет и ещё, как предыдущие 18, а там и на покой пора.топят не за Навального или Грудинина, а за изменения. Людей не устраивает нынешняя политика властей. В данном случае, молчание несогласных — залог устойчивости системы.![]()
Простите, а вы уверены, что ИЗМЕНЕНИЯ произойдут именно в ту сторону, о которой вы интуитивно подозреваете, что их желаете? (изменения будут независимо от победителя)
Может лучше заняться осознанием того, КАКИЕ именно изменения нужны, и почему они не происходят?
Вам же ИДЕЯ не нужна.
"Вас невозможно сбить с пути, вам пофигу куда идти", лишь бы, как минимум, раз в 5 лет менять направление движения.
Борьба с коррупцией - это не идея.
Смишно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 43 Отправлено: 1 |
того кто пидерастов жирных на геликах к стенке поставит,а бабло ихнее на зарплаты врачам и учителям пустит
audi st3,quattro
Идея в содержании слова "рэволюция".
В чём именно?
В гендерных отношениях?
Если вы не знаете и не говорите, чего хотите сделать (свой замысел, идею),
но настойчиво хотите всё просто изменить, - то это "кот в мешке".
Из серии "Есть конкретное предложение: Надо что-то делать."
Цой пел "Мы ждём перемен".
Газманов "свежий ветер выдувал".
Ну произошли изменения (перемены) и что?
Они и все подпевавшие им тогда рады этому?
Или Сукачёв как-то сознался: "Нет... Мы не этого хотели..."
Говорухин туда же...
Так что, давайте сначала обсуждать суть предлагаемых перемен.
И уж потом голосовать за них и тех, кто их обещает провести.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Победитель известен. Ты не в курсе?![]()
О каких-то кардинальных изменениях говорить на данном этапе просто глупо. Для того чтобы наш голос был услышан, власть должна увидеть "конструктивную" силу, а пока она даже и не видит её, точнее делает вид что её нет, а вместе с ней и десятки миллионов недовольных граждан не видят этой силы. Все недовольны, но порознь. Каждый за себя. Этот вам не нравится, тот тоже, каждый сам себе голова. Путин и ко довольны.
И даже при наличии оппонирующей силы, не факт что будут какие-то изменения: подвижки, уступки - возможно. Я так понимаю, у тебя в голове уже майдан и революция забрезжили?
Пилять. Какая идея? Путин говорил об идеи, чем тебе не понравился патриотизм?
Идея им нужна. Жить лучше, стремиться к справедливому обществу, где во главу угла стоит человек, а не абстрактная идея. Вот и вся идея. Этого все хотят и Зюганов и Навальный и всё население нашей страны.
18+
Бггг. Даешь люстрацию.
калькулятор тебе в помощь.
пусть в россии 10 000 000 правильных бюджетников (учителей, врачей)
допустим каждому подымет новый грудинин зарплату на 1000$ в месяц.
так вот математика нам говорит, что это будет 10 миллиардов баксов в месяц.
ну хватит тебе тебе олигаршьих бабосов на год-два. Купят себе бюджетники по халявдному айфону. Просрут халявные бабки на турции/египты/бали. Дальше что?????
придете к сша за йогуртом? откуда бабло возьмется?
Делитель, блин, диванный.
18+
вот так вот. Ни много ни мало. А что вы обо мне знаете?
Каждый делает на своём месте по мере возможностей, всё это и составляет единый механизм, который движется вперёд. Какой элемент этого механизма важней: президент или домохозяйка воспитывающая пару детей - вопрос весьма спорный.
А своими глупыми тезисами: сделай сам, начни с себя и прочей самоорганизацией на местах - обрабатывай хомячков.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
насчет грудинина разговора небыло,так что ненадо ,про калькулятор-у нас в стране ,я считаю денег хватит не на два года и не только врачам и учителям,и не стоит буквально все воспринимать, жлобов надо раскулачивать,тогда можно и бенз подешевле и налоги и ценыБггг. Даешь люстрацию.
калькулятор тебе в помощь.
пусть в россии 10 000 000 правильных бюджетников (учителей, врачей)
допустим каждому подымет новый грудинин зарплату на 1000$ в месяц.
так вот математика нам говорит, что это будет 10 миллиардов баксов.
ну зхватит тебе тебе олигаршьих бабосов на год-два. Купят себе бюджетники по халявдному айфону. Дальше что?????
придете к сша ща йогуртом? откдуа бабло возьмется?
audi st3,quattro
А чего сразу задний ход? Давай отнимать и делить? :-)
налоги, цены?
Окунуть тебя в математику дальше из расчета 10 000 000 бюджетников?
пусть каждый бюджетник в РФ уже сейчас имеет грязными 500$ (28 000 ₽)
чтобы их выплачивать надо собрать налогов 5 миллиардов $ в месяц.
Сюрприз? или ты подумал, что можно бабло напечатать и просто всем раздать.
ты еще не забывай, что этим бюджетникам надо обеспечить рабочие места - здания, отопление, электроэнергию.
Прояви инициативу - просто погугли - сколько собирается налогов в РФ.
а потом подели на всех "бюджетных иждивенцев".
p.s. я за то чтобы раскулачить олигархов, но я понимаю, что этого тупо мало. эти деньги сожрутся очень быстро.
18+