1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ТочноВышел из этого возраста, вернее он поздно родился
Утром передавали по радио - возраст поклонников бунтаря снижается, показать свое несогласие приходят школота 14-15 лет. Спрашивают пачиму? Говорят, что мы на следующие выборы придем как избиратели и хотим чтобы выборы были честные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
На самом деле почти всех раздражает эта присосавшаяся кодла, но те кто по прежнему пойдут голосовать за "гаранта" бояЦо возможных перемен и потери мнимой "стабильности".
Стабильность конечно штука хорошая, но в нашем случае она скорее похожа на "стабилиздец", чем на нормальную веру в светлое будущее или хотя бы в человеческое настоящее.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Когда Навальный реально поведет своих миньенов к светлому будущему, ты и эту кодлу и этот стабилиздец вспомнишь добрым словом. Я так думаю! Уже не так долго осталось...На самом деле почти всех раздражает эта присосавшаяся кодла, но те кто по прежнему пойдут голосовать за "гаранта" бояЦо возможных перемен и потери мнимой "стабильности".
Стабильность конечно штука хорошая, но в нашем случае она скорее похожа на "стабилиздец", чем на нормальную веру в светлое будущее или хотя бы в человеческое настоящее.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Москва, едва ли не единственный город живущий в светлом будущем, а остальная часть страны, по большей части, и не видела его: что прошлое, что настоящее, что будущее.
Отдыхаете за рубежом, ездите на хороших машинах и рассуждаете о том, что все кроме вас забыли в какой они жопе жили. Ребят, вы оторваны от жизни. Большинство из этой жопы и не выбиралось. Может условия жизни слегка и улучшили, но это пипец как далеко, от нормального уровня жизни, той же Москвы.
Слишком наше общество расслоено по доходам, что Москва не понимает провинцию, а Москву не понимают чиновники. А между чиновниками в Москве и провинцией, вообще адова пропасть. У всех разные проблемы и по большей части они не пересекаются.
Имхо, в этом корень всех бед.
Вроде, по отдельности все люди хорошие, но абсолютно не слышат и не понимают друг друга. И не хотят понять.
Понимают и объединяются только в общей беде или в общей радости.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
german, у тебя щас спросят - а что же ты в москву жить не перебираешься, раз там всё так хорошо?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. Ты ща обрисовал довольно интересную точку напряженности. Реально такое есть практически везде (даже в США, сравни доход реднека и белого воротничка), но у нас на этом можно сыграть. Теперь смотри, на деньги США к власти приходит проамериканский през типа Навального. Он будет делать то что ему скажут а не что хорошо для страны, ну как Горбачев и Ельцин. Он объявит "борбу с коррупцией", гласность, либеральные ценности и прочее. Под борбу с коррупцией скинут всех, кто не поддерживает нового преза и его политику, на места встанут его люди. Люди не воровали еще, есть огромный соблазн. Вряд ли все окажутся кристально честные. Ну да ладно. Либеральные СМИ начнут насаждать в обществе ценности США, призывать вернуть Крым, вывести войска из Сирии и отовсюду. Резко сократится финансирование армии, куча народу потеряет работу. В регионах ставленники США провозгласят лозунг - "Хватит кормить Москву!". При существующем и будущем расслоении это будет воспринято населением. Далее распад на республики - Сибирская республика, Республика Татарстан со своим управлением, и.т.п. Там своя армия, своя валюта. Многим такое не понравится и они захотят вернуть республики назад, что также будет подогреваться США. В итоге на территории РФ война всех против всех, которая при наличии ядерного оружия будет совершенно непредсказуемой. Россия разваливается, Навальный получает кучу бабла как Горбачев в свое время, США радостно потирают руки, наблюдают за бойней и снабжают оружием все стороны. ЯО берут под контроль силы НАТО. России больше нет. Этот сценарий был и в Югославии и в других странах, чем это кончилось мы видели. У нас все идет именно к этому. У хохлов именно этот сценарий сработал + насильственный захват власти.
Она не видела войну, регулярные обстрелы, гибель близких, массовую резню и прочее. Если они думают что у них все плохо, пусть вспомнят Югославию, Ирак, Донбасс, Сирию, Ливию - у них будет именно так. Станет ли им лучше от такой независимости? Станет ли всем нам лучше? Крайне сомневаюсь. Если в Москве взорвется ядерная бомба и все погибнут, станешь ли лично ты от этого счастливее? И ты правда думаешь что те, кто рвется к власти на бабки США реально захотят сделать Россию сильной и комфортной, ты правда думаешь что хозяева им это позволят?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а что в этом плохого ?
сидя на печи , можно только лапти научиться плести , и им же щи хлебатьОснователь социальной сети «ВКонтакте» и один из создателей мессенджера Telegram 31-летний Павел Дуров F 100 впервые попал в рейтинг 200 богатейших бизнесменов России,![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Уверен, Герман очень внимательно прочтет этот пост![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это не робот случайно всю эту х...ю написал?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
... и опять заскакали все те же персонажи, насколько же вы предсказуемые
и продолжение
а чего добились вы?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сомали, Непал, Лаос, Доминикану на худой конец. Там люди за ссаный доллар работают без каких либо перспективв 30 лет выглядят как 60ти летние старики, живут не долгую несчатливую жизнь. В общем когда плохо нужно думать о тех кому еще хуже и сразу станет хорошо
![]()
Можно конечно сравнивать с еще большей жопой чем сейчас. Но зачем равнять нас на еще худшее? Да жратва есть, разнообразная, хоть и довольно дорогая уже и качество мягко говоря этой жрачки все хуже и хуже. Шмотки есть, автомобили и всякая техника, пока есть ))) даже квартиры и дома правда не у всех и не хоромы, но есть.
А вот светлого и большого НЕТУ!!! Гордости за Родину нету, а раньше была!!! Везде куда ни глянь какая то жопа, воровство и глупость недалеких чиновников... Дороги говно и и мало!!! Не берем вашу гребанутую мАскву. Медицина бесплатная АУ!!! Хде ты!!??? Образование стало говно и на этом я смотрю мы не остановимся. ЕГЭ нам в помощь...
Да успехи в армии есть, вроде бы и вооружаемся до зубов, а гордости за Родину попрежнему нету, а БЫЛА!!!
Устраиваем парады, салюты и завешиваем города лампочками и гирляндами, прощаем долги странам третьего мира и сами платим, а больным детям цука собираем деньги всем миром через телевизор!!!??? Как это возможно в такой богатой стране??? Я не понимаю и гордости нет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну какой в жопу провальный??? Ты еще кУсюшу собачек туда вспомни )))
Чтоб стало хорошо работать надо а не бухать под забором. В глубинке много тех кто реально хорошо работает? И сколько они зарабатывают? Ну вот тупо, возьми себя в кач-ве примераТы не бухаешь, нормально зарабатываешь, у тебя все есть что необходимо. Многие ли у вас готовы также работать, или проще купить бутылку и забыться? Почему ты смог у себя подняться, а они нет? Вот и везде так.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и ты будешь так же выглядеть. В РФ не надо 140 миллионов человек. В РФ надо миллионов 20. Чтобы труба работала и шахты руду добывали. Представь, что твоя клиентская база упала в 10 раз. Хорошо будешь жить?![]()
Давеча разговаривал с крайне украинизированным родственником с украины. Он не стесняется говорить что он - русофоб. Еще он постоянно мониторит сколько "мяса/чугуна/стали на душу украинца выпустила украина без поганой рашки за последний год/два/три".
Так вот. Он назвал украину совком и сказал, что будет делать всё чтобы его киндер учился где-то в европе. Потому что там образование лучше, а на родине всё плохо. Типа всё просрали.
Такого от ярого патриота украины я не ожидал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Можно я за Германа отвечу )))
Петербург единственный город в стране, где переезд в мАскву считают не карьерным ростом, а безнадежным грехопадением!!! Да шоб она сгорела нах, ваша мАсква... Тьфу нечистая![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Началось в колхозе утро
100500 раз говорил, и повторю 100501-й. Москва -- она разная. И очень большой процент населения не ездят на хороших (и вообще каких либо) машинах, никогда не были за границей, и рассуждают только о том, сколько дней до зарплаты осталось. А вот все сказанное тобой больше относится к "новым москвичам".....у тех -- да, и машины и хаты покупают, и за границу отдыхать катаются. Вы на своих землячков баллоны катите. Заберите их обратно......питерских, ханты -мансийских, дальневосточных, горных и всех остальных. Нам легче жить будет. Да и вам веселее, пусть они свою ненависть к нам, на своих отработают![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод