1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
есть... ты просто о нем не задумываешься...
убеди в обратном...
давай по списку, в порядке убывания, почему стоит голосовать за того-то, убеди расскажи
так именно и не будет, с дядьВовой все ясно и понятно, а с другими - только хапнуть побольше, как потрошенко в хохляндии
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто-то мне вот этого персонажа напоминает в двух темах
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Влад. Основная проблема, что нет адекватной оппозиции и гражданской позиции. Вы - все недовольные - сидите по форумам и только порожняком переливаете. Верхушку это устраивает. Вам дали возможность погундеть. А делами вы заниматься не будете. А раз вы только свистите на форумах - честного лидера у вас не будет. Делами заниматься. Организовывать людей и заставлять общими силами чиновников работать. Без сплосенного общества не будет честных чиновников.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ты не понял.
Вот тебе самая простая схема.
Берешь свою многоэтажку и начинаешь заставлять ДЕЗ делать что положено по закону. Письма, прокуратура все дела. Пиаришь это. Люди видят в тебе норм чела. Потому. Можешь сразу подбить друзей/соседей. После наведения порядка во дворах - люди отдадут легко за тебя голоса в муниципальные депутаты. Дальше по накатанной. Будешь влиять на местную власть. Главное, чтобы таких депутатов как ты стало много. Вы просто ввдавите едро из власти и будете сами рулить городом.
После города район, область, губернатор.
Вот тебе просто и доступно. Но надо работать для людей.
18+
Можно еще проще![]()
А по сути -- то что ты сказал, это не больше чем теория. Да, чисто гипотетически, такое возможно. По факту -- нереально. Система устроена так, что ты либо живешь по ее правилам, либо ты туда не попадаешь. А если чисто случайно звезды складываются так, что ты попал в "систему," но пытаешься делать свою игру -- тебя просто уберут. И хорошо если не из жизни![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если реально для людей будешь работать, у тебя не будет счетов за границей, не будешь воровать и брать взятки, если будет постоянная обратная связь с населением и ты действительно будешь решать проблемы людей, и люди будут это видеть, то не уберут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Школьникам проводи ликбез, они может ещё поверят в социальные лифты, справедливость и прочую ахинею, которую ты здесь втираешь. Хотя, они сейчас, зачастую умнее взрослых.После наведения порядка во дворах - люди отдадут легко за тебя голоса в муниципальные депутаты. Дальше по накатанной. Будешь влиять на местную власть. Главное, чтобы таких депутатов как ты стало много. Вы просто ввдавите едро из власти и будете сами рулить городом.
Этот лифт работает ровно до того момента, пока интересы общества не пересекутся с личным интересом(ами) людей в системе.
Дальше ты станешь Грудининым, Навальным или не дай Бог - Немцовым, под одобрительные возгласы доверчивых(обманутых, глупых ит.д.) избирателей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Тогда внимание главный вопрос: а зачем вы хотите поменять одного грудини на другого? :-)Школьникам проводи ликбез, они может ещё поверят в социальные лифты, справедливость и прочую ахинею, которую ты здесь втираешь. Хотя, они сейчас, зачастую умнее взрослых.
Этот лифт работает ровно до того момента, пока интересы общества не пересекутся с личным интересом(ами) людей в системе.
Дальше ты станешь Грудининым, Навальным или не дай Бог - Немцовым, под одобрительные возгласы доверчивых(обманутых, глупых ит.д.) избирателей.
Что вам это даст?
18+
Всё это работает. Если не сидеть на жопе. Только долго и не особо оплачивается на первом этапе.Можно еще проще![]()
А по сути -- то что ты сказал, это не больше чем теория. Да, чисто гипотетически, такое возможно. По факту -- нереально. Система устроена так, что ты либо живешь по ее правилам, либо ты туда не попадаешь. А если чисто случайно звезды складываются так, что ты попал в "систему," но пытаешься делать свою игру -- тебя просто уберут. И хорошо если не из жизни
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не надо людям давать советы, которые ты сам не можешь воплотить в жизнь. Сразу тебе могу ответить, что лично я, чтоб меня не обворовывала управляющая компания, пошел члены правления нашего коттеджного поселка...Ты не понял.
Вот тебе самая простая схема.
Берешь свою многоэтажку и начинаешь заставлять ДЕЗ делать что положено по закону. Письма, прокуратура все дела. Пиаришь это. Люди видят в тебе норм чела. Потому. Можешь сразу подбить друзей/соседей. После наведения порядка во дворах - люди отдадут легко за тебя голоса в муниципальные депутаты. Дальше по накатанной. Будешь влиять на местную власть. Главное, чтобы таких депутатов как ты стало много. Вы просто ввдавите едро из власти и будете сами рулить городом.
Вот тебе просто и доступно. Но надо работать для людей.
И у нас все налажено и нет воровства.
Такая схема может работать в Люберцах. Только там, там есть чудо нагибатор, без его помощи никак
Есть у нас в спорт зале чувак с хорошо подвешенным языком, который все мечтает стать депутатом, и вот который год у него никуя не клеится. Он работает для народа и за народ, как раз по твое схеме. Но чета все никак. Илья Мочалов, если будешь гуглить
Опять начался пустопорожний треп на тему --- "а вот тебе не нравится -- сделай". Пойди туда, пойди сюда..... Диванные теоретики.... Для того, что бы заниматься общественной деятельностью нужно свободное время и деньги, что бы семью кормитьЭто так....с небес на землю.
Да, на уровне негорящих лампочек и неубранного двора можно пободаться с ДЭЗом. Но не более того.
Тупой собаковод
Я до сих пор тоже не могу понять этих мантр "что иди пиши/пинай власть что бы что-то делалось". Еще раз для Кидонтов. Я своими налогами оплачиваю работу той самой власти. И еще нужно тратить огромное количество времени чтобы их еще и пинать?![]()
Этот?Такая схема может работать в Люберцах. Только там, там есть чудо нагибатор, без его помощи никак
Есть у нас в спорт зале чувак с хорошо подвешенным языком, который все мечтает стать депутатом, и вот который год у него никуя не клеится. Он работает для народа и за народ, как раз по твое схеме. Но чета все никак. Илья Мочалов, если будешь гуглить
Илья Мочалов – сооснователь и совладелец компании «Илья Мочалов и Партнеры». Первый вице-президент Ассоциации ландшафтных архитекторов России,
18+