0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Норм съезд. Знаешь, кого ты мне напоминаешь? просто деда у подъезда, который смотрит как соседи сами чинят общедомовой забор и дает советы, что надо подождать пока ЖЭК придет и починит. Попутно призывая сменить мэра города, потому что старый - вор и козел.вот так вот. Ни много ни мало. А что вы обо мне знаете?
Каждый делает на своём месте по мере возможностей, всё это и составляет единый механизм, который движется вперёд. Какой элемент этого механизма важней: президент или домохозяйка воспитывающая пару детей - вопрос весьма спорный.
А своими глупыми тезисами: сделай сам, начни с себя и прочей самоорганизацией на местах - обрабатывай хомячков.
вместо того, чтобы хотя бы сходить домой и им вынести досок/молоток/пожрать. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это надо отлить в граните.
теперь знаем: Безидейный
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, тот хоть за мировую революцию.
Правда не говорит (а может и сам не знает) то ли за сексуальную (для ЛГБТ), то ли научно-техническую.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 43 Отправлено: 1 |
ты походу из этих самых,пидропутов, пямятник ему поставь,вот же и правда ,как хоть мы живем то в такой стране замечательно,всем на зависть,лучше и быть не можетА чего сразу задний ход? Давай отнимать и делить? :-)
налоги, цены?
Окунуть тебя в математику дальше из расчета 10 000 000 бюджетников?
пусть каждый бюджетник в РФ уже сейчас имеет грязными 500$ (28 000 ₽)
чтобы их выплачивать надо собрать налогов 5 миллиардов $ в месяц.
Сюрприз? или ты подумал, что можно бабло напечатать и просто всем раздать.
ты еще не забывай, что этим бюджетникам надо обеспечить рабочие места - здания, отопление, электроэнергию.
Прояви инициативу - просто погугли - сколько собирается налогов в РФ.
а потом подели на всех "бюджетных иждивенцев".
p.s. я за то чтобы раскулачить олигархов, но я понимаю, что этого тупо мало. эти деньги сожрутся очень быстро.
audi st3,quattro
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так ты определись кого к стенке ставить. Жирный это от 100 кг? Гелик какого года, новый или на старых тоже? Критерии зарплаты какие, от 500 тыс, от й млн в месяц или выше? Если жирный врач или учитель на гелике, с ним что делать?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
audi st3,quattro
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А чего никто не вспоминает, сколько чиновников посадили за прошедшие 2-3 года?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я в эмираты хочу,на украину сам езжай
вот как раз с ориентацией у меня все отлично,подумай теперь головой
audi st3,quattro
Для начала бы нефтянку национализировать и выгнать нафик западные компании. Далее полный запрет на экспорт сырой нефти. Строим НПЗ экспортируем бензин, керосин, химию итп. Ну как вариант. А из полученных денег что то добавляем бюджетникам.
В эмиратах перемоги нет, а на Украине невиданные успехи во всем, ненавидят Путина и олигархов, постоянный сугс и все такое. Тебе понравится
Эммм когда у человека навязчивые идеи про ориентацию других а со своей ориентацией все отлично, наверняка есть проблемы с головойНу там гомофобия и все такое...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
шутничокДля начала бы нефтянку национализировать и выгнать нафик западные компании. Далее полный запрет на экспорт сырой нефти. Строим НПЗ экспортируем бензин, керосин, химию итп. Ну как вариант. А из полученных денег что то добавляем бюджетникам.
В эмиратах перемоги нет, а на Украине невиданные успехи во всем, ненавидят Путина и олигархов, постоянный сугс и все такое. Тебе понравится
Эммм когда у человека навязчивые идеи про ориентацию других а со своей ориентацией все отлично, наверняка есть проблемы с головойНу там гомофобия и все такое...
audi st3,quattro
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |