0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мой:???? я всю правду изложил, век воли не видать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ты троллишь? или?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
иными словами есть все для уничтожения людей ..и даже большеу нас появилась отстроенная заново армия.
Разработанная платформа Армата признается лучшей, в ряд выстроились постройки новых атомных подводных
лодок и кораблей, в авиации каждый год прибавляются сотни самолетов и вертолетов. За калибры, после запуска которых
все стали чертить циркулем от Каспийского моря радиусы их действия.
- уровень жизни населения в РФ рядом с Сомали и Гондурасом
- Здравоохранение
В России с 2000 года больниц стал вдвое меньше. А для населения в 147 млн человек это уже критический уровень.
Образование
ухудшению образовательной системы, потому как школ в РФ с 2000 года стало на 37% меньше. Заработная плата педагогов в стране также оставляет желать лучшего.
ЖКХ - Аварийного жилья в РФ стало в 2 раза больше.
Пенсионер в России имеет прожиточный минимум в 8 506 руб. в месяц, на ребенка приходится 10 160 руб. в месяц, а взрослому человеку, по мнению властей, на все должно хватить 11 163 руб.
На военные расходы тратить стали в 3 раза больше
Число долларовых миллиардеров увеличилось в 15 раз.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
а чувак дело говорит!
не задумывался об этом
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Эта точка зрения имеет право на существование и заставляет задуматься. Про качество выборов он правильно говорит- выборы качественные когда они осознанные, т.е. человек идет и голосует за того, которого знает лично. Но как же тогда объяснить выборы в маленьких городах? Они ведь тоже выбирают своих депутатов которых знают, а на деле получается....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все дрон! Ты нажил себе врагофф! К тебе по ночам будет являться дух толстяка в натовской форме и греметь обвесом! :-)А я пойду голосовать за Путина.
По тому, что по сравнению с той страной, которая была в конце 90-х у нас появилась отстроенная заново армия.
Разработанная платформа Армата признается лучшей, в ряд выстроились постройки новых атомных подводных
лодок и кораблей, в авиации каждый год прибавляются сотни самолетов и вертолетов. За калибры, после запуска которых
Плюс после 5 аккордов из послания 1 марта.
За то что военным, наконец строят жилье и они возвращают статус нужных стране Защитников Родины.
За проведение Олимпиады в Сочи и реконструкцию всего кластера вокруг Сочи – обязательно туда съезжу.
За строительства моста на острове Русский, восточного космодрома. Десятка стадионов.
За медицинские и перинатальные центры, строящиеся по стране. И конечно за постройку Крымского моста.
А главное – за принятия решения о возврате Крыма. Ни один Грудинин со всеми Явлинскими и Жириновскими вместе взятыми не решились на подобное.
За то, что Севастополь, куда ТОЧНО поедем – Российский город!
За наш непотопляемый авианосец Черного моря.
И, наконец, за то, что его политика вызывает страшный гнев и недовольство всего англо-саксонского гнилого болота.
А если враги нашей страны стирают зубы от злости глядя на действия твоего президента – значит, он все делает правильно.
А то что в соседнем магазине кто-то украл кусок мяса – в этом не Путин виноват.
можете мне привести 2 тысячи примеров против, но через год никто не вспомнит про Грудинина,
про Сурайкина , Титова, но будет еще мелькать Собчачка... с Жириком...
Не исключено, что ещё будет слышаться характерный звук дизеля!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Андрюх,А я пойду голосовать за Путина.
По тому, что по сравнению с той страной, которая была в конце 90-х у нас появилась отстроенная заново армия.
Плюс после 5 аккордов из послания 1 марта.
За то что военным, наконец строят жилье и они возвращают статус нужных стране Защитников Родины.
За проведение Олимпиады в Сочи и реконструкцию всего кластера вокруг Сочи – обязательно туда съезжу.
За строительства моста на острове Русский, восточного космодрома. Десятка стадионов.
За медицинские и перинатальные центры, строящиеся по стране. И конечно за постройку Крымского моста.
А главное – за принятия решения о возврате Крыма. Ни один Грудинин со всеми Явлинскими и Жириновскими вместе взятыми не решились на подобное.
За то, что Севастополь, куда ТОЧНО поедем – Российский город!
За наш непотопляемый авианосец Черного моря.
И, наконец, за то, что его политика вызывает страшный гнев и недовольство всего англо-саксонского гнилого болота.
А если враги нашей страны стирают зубы от злости глядя на действия твоего президента – значит, он все делает правильно.
А то что в соседнем магазине кто-то украл кусок мяса – в этом не Путин виноват.
можете мне привести 2 тысячи примеров против, но через год никто не вспомнит про Грудинина,
про Сурайкина , Титова, но будет еще мелькать Собчачка... с Жириком...
А теперь давай прикинем последствия переизбрания твоего обожаемого...
Продолжат давить население налогами!!! Ждем налог на воздух!!!
Правительство оставят прежнее с прежним председателем, клиническим кретином
Олигархи и дружбаны продолжат набивать карманы приватизируя последнее что еще осталось на балансе государства.
Продолжим продавать за непонятные зеленые бумажки все наши ресурсы - "народное достояние" между прочим, с которого простой народ не получает ни хрена.
Образование с медициной плавно продолжат становится все более недоступнотплатными!!!
Малый, а чуть позже и средний бизес канет вместе со всеми налогоплательщиками...
Платные дороги будут внедрять везде даже в деревнях!!! Платные придомовые парковки!!! Платные переезды и мосты!!!
Транспортный налог наконец то отменят и на радость людям вместо него введут ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ!!! И все старые авто сразу запретят!!! Ничего страшного - все пересядем на тазики...
Акцизы на топливо вместе с немыслимыми ценами на него превысят все самые смелые ожидания!!! Ведь надо построить очередной мост на чукотке и поддержать еще какой нить нуждающийся регион!!!
Налог на баню и на сарайку в прошлом, даешь новые налоги на КЛУМБЫ!!! И на грядки с дорожками вокруг!!!
Очередное повышение цен с июля на электроэнергию, газ"народное достояние" и воду!!!
Разгоним инфляцию и перегоним ВСЕ страны третьего мира!!!
Даешь доллар по 100, нет лучше по 150 рублей, а евро по 300...
И т д и тп
Изыди аЦкий сотона!!!
Блажен кто верует...неверю!!!
за 18 годов не разобрался!!!
в маленьких городах - все просто - народ не активно ходит на выборы, обычно процентов 20 приходит (бабушки) - которым пох*й что едросня, за коротую они голосуют - уже олигархи местные царьки
от архангельской области ОДНИ сука коммерцы ща избраны блеать! я ипу! это жесть нах*й
тупое быдло голосует за хозяек магизинов парфюмерии и владельцев строительного бизнеса (ща депутан госдумы Палкин подал как я на банкротство кстати)
специально для Дрона песню записали
было 4 пассата...525
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Скажу больше. Люди в малых городах не знают своих депутатов. Спроси у меня кто депутат, я не отвечу. Такое впечатление что их в строгой секретности ночью выбирают. Узнал на днях лезет один комерс, ну сука от суки . клейма негде ставитьв маленьких городах - все просто - народ не активно ходит на выборы, обычно процентов 20 приходит (бабушки) - которым пох*й что едросня, за коротую они голосуют - уже олигархи местные царьки
от архангельской области ОДНИ сука коммерцы ща избраны блеать! я ипу! это жесть нах*й
тупое быдло голосует за хозяек магизинов парфюмерии и владельцев строительного бизнеса (ща депутан госдумы Палкин подал как я на банкротство кстати)
специально для Дрона песню записали
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А теперь может поговорим про удивительный процесс воскресных выборов, или может про...
Как вы думаете зачем была предоставлена возможность голосовать не по прописке, а по месту жительства?!
Надо заранее на портале госуслуг или по другому извещать о таком желании, но это по закону и пр. Бла бла бла. А если не по законуПро механизм сего действа нужно излагать???
Про досрочное голосование думаю итак всем понятно...![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
смотрели дебаты от 15 марта, когда Грудя убежал с позором от женщины которую кинул на хату в своем колхозе?
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так, а при чем тут Путин- то?
Ведь если...
Он не при чем в случае, когда у людей нет денег на еду и они вынуждены воровать, то он не причем и в остальных, вышеперечисленных пунктах.
Почему Путину приписываются в заслуги только позитивные моменты, а в негативе виноваты все, кроме него?
Кто глава государства- то?
Кто отстроил эту вертикаль власти?
Не Путин- ли?
Он родимый!
А раз так, то он причастен ко всему, что происходит в стране.
И к миллиардным хищениям и к голодной смерти пенсионерки...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Очень хочется верить, что либо тролль, либо за деньги, либо имеешь какой то личный интерес. Тогда хоть как то можно позицию объяснить. Но вот если идейный --- то мне сказать нечего.
Специально для Стена , а то начнет скакать сейчас --- мы не за НАТО и америку.....мы за Великий Могучий Советский Союз![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |