0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
18+
Получено: 257 Отправлено: 289 |
В натуре гребаныйинет!!! Я без Вас ни дня жить не могу. Но если я с вами еще полчаса посижу, то завтра себя за уши буду поднимать.
Всем добрых снов.
Александр, и ты давай баеньки.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
нужны не мышцы. надо топливо лишнее пережигать.
делай 5х200 отжиманий от пола каждый день в быстром темпе.
шварцем не станешь - но подсохнешь капитально.
и полуприседов БЕЗ утяжелений столько же.
18+
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
пруф чего? мое сообщение, ответом на которое ты запросил пруф- и было пруфом. ты не видишь диссонанса. я говорил что человек плавает в том, какие нагрузки нормальные а какие нет, и ты мне ответил что все "индивидуально не так ли?"
конечно так. но только когда ты физкультурник. когда ты спортсмен-разрядник уровня 1-го взрослого или кмс-а, то у тебя не может быть каких-то настолько индивидуальных понятий о нормальных нагрузках. понимаешь,пауэрлифтеру весом 68 кило к примеру что бы выполнить норматив КМС нужно набрать сумму 500 с чем-то кг к примеру. и цифра эта не зависит от индивидуальности- длинный ты, или маленький колобок, короткие руки у тебя или длинные, болен ты или нет= разряд кмс присваювают при выполнении определенных нормативов , а не индивидуально.
далее- человек который выполнил норматив кмс - прошел определенный тренировочный путь, и он в силу опыта не будет считать нагрузку в 2 подхода за тренировку нормальным нагрузоном. и не будет потом спрашивать "подскажите как мне как пожать сотку с груди". так же как кандидат математических наук не спросит "а что такое интеграл??". если тебе не понятен этот диссонанс и нужны пруфы- то пруфы чего? вопрос риторический
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
залез в гугол. Описание игормковой диеты
В основе принципа действия 90 дневной диеты раздельного питания лежит идея о том, что концентрация на каком-то одном (приоритетном) компоненте питания и периодическая ротация этих компонентов ускоряет метаболизм настолько, что позволяет существенно сбросить вес без пищевого дискомфорта. Бреда Хробат и Мойца Поляншек предлагают следующую простую схему: 1 день 90 дневной диеты — белковый 2 день 90 дневной диеты — крахмальный 3 день 90 дневной диеты — углеводный 4 день 90 дневной диеты — витаминный. По окончании четырехдневного цикла его следует начать вновь, обязательно с протеиновой фазы. Менять рекомендованный порядок блюд авторы диеты запрещают. Через каждые семь четырехдневных циклов (то есть каждый 29-ый день диеты 90 дней) необходимо проводить разгрузочный, или аква-день, в течение которого нельзя принимать никакой пищи, только пить простую негазированную воду. Таким образом, диета 90 дней состоит из 21 полного четырехдневного цикла, трех аква-дней и одного урезанного, трехдневного цикла (белковый, крахмальный, углеводный дни без витаминного дня). Четкий план чередования циклов и график приема пищи на 90 дневной диете помогают приноровиться к новой пищевой дисциплине и оздоровить свои «столовые привычки»: заранее задумываясь о том, что и когда можно съесть сегодня, вы меняете качество питания.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Туточки: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5639540
--- Добавлено чуть позже ---
Что там у меня туго? "давай не будем.когда у физика с физикой туго, страшно представить что у него с логикой)))"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть