0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ах, да, Падре. Если машина не обновлялась до этого, то советую обновить ПО. МБ или не умеет писать софт нормально или таки задумано: каждый год выходят обновы на 722.9 и на моторник. Каждый раз что-то новое пилят. В частности допилили охлаждение 722.9. Их проблемные гребанные сименс платы. Толк есть.
Даже на аирматик есть. Причем в намного лучшую сторону новый софт меняет на ходу машину.
Где обновить? К Вадику xdas. Я у него делал.
Ну и судя по пробегу - масло в 722.9 меняли? Там регламент 125 сейчас. Реально на 60 лучше махнуть. Не тянуть на 125.
--- Добавлено чуть позже ---
Значит ни разу не было у тебя честной пригнанной![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у меня были и пригнанные, и новые, и дилерские. и я разницы меж пригнанным и дилерским не вижу. мож вы кроите конечно када здесь покупаете... я покупал МЛ пригнанный, и щас у меня ГЛ дилерский местный. у гл пробег в 2 раза меньше правда (56 тыщ против 115 вроде на мл-е) чем был у мл-а, но у нынешнего гл местного состояние нового авто, я просто не вижу что там чисто технически может быть "в разы" лучше.
по состоянию они лучше точно быть не могут...ну тупо не в чем им лучше быть когда машина как новая. новее только с пробегом 0
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Не, не было.
У товарища Пассат оттуда. Если сравнивать с моим - небо и земля. У него салон тряпочный, задние стёкла - на вёслах, сидушки - без обогревов и т.д.Мне кажется беднее комплектации я не видел.
Но из Германии.
На работе у одного дорестайл пригнанный - в нём даже кондея нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Саша, Пассат я брал с пробегом 147. Только привезенный был. Боливар был куплен от первого владельца, педанта до мозга костей за цену намного дороже рынка. С пробег чуть более 50.у меня были и пригнанные, и новые, и дилерские. и я разницы меж пригнанным и дилерским не вижу. мож вы кроите конечно када здесь покупаете... я покупал МЛ пригнанный, и щас у меня ГЛ дилерский местный. у гл пробег в 2 раза меньше правда (56 тыщ против 115 вроде на мл-е) чем был у мл-а, но у нынешнего гл местного состояние нового авто, я просто не вижу что там чисто технически может быть "в разы" лучше.
по состоянию они лучше точно быть не могут...ну тупо не в чем им лучше быть когда машина как новая. новее только с пробегом 0
Что я могу сказать? Они одинаковые по состояниюоба в состоянии новых авто
Пассатов без кондера не бывает в принципе.Не, не было.
У товарища Пассат оттуда. Если сравнивать с моим - небо и земля. У него салон тряпочный, задние стёкла - на вёслах, сидушки - без обогревов и т.д.Мне кажется беднее комплектации я не видел.
Но из Германии.
На работе у одного дорестайл пригнанный - в нём даже кондея нет.
У меня Б6 был с дистроником, камерой, нави, электростульями с памятью, задние подушки, эл багажник, дет сидуха, шторки и тд. Таких комплектаций нет у одного дилерского Пассата![]()
![]()
у меня была, но смысла в этом я не вижу уже. если я здесь покупаю машину по состоянию как новая, то пригнанная- будь она хоть с марса- она не может быть в разы лучше!
если брать кроя каждую копейку, и пытаться вложиться в сумму, в которую попадают только авто с пробегом под 200 тыщ - то да, наверное в германии риск нарваться на ушатыша меньше. а когда машине 2-3 года, и ты не кроишь излишне, то гоняния машин оттуда это танцы с бубнами лишние
Там найти хорошую машину проще. У нас это зачастую задача из невозможных.у меня была, и что ? вань если я здесь покупаю машину по состоянию как новая, то пригнанная- будь она хоть с марса- она не может быть в разы лучше!
если брать кроя каждую копейку, и пытаться вложиться в сумму, в которую попадают только авто с пробегом под 200 тыщ - то да, наверное в германии риск нарваться на ушатыша меньше. а когда машине 2-3 года, и ты кроишь излишне, то гоняния машин оттуда это танцы с бубнами лишние
Найти тут Ку7 на фарше живую нельзя. Их тупо нет. Либо барабан с обычными сидухами, с базовой музыкой и потолком без панорамы и алькантары, либо на фарше, и такая одна и там в птс пол москвы. Это как пример из раздела Кушек.
![]()
я ВСЕГДА нахожу машину за 1-6 дней. но реально я догоняю суть походу. я никогда не беру машину "впритык" по деньгам, и если на автору вдруг появляется отличный по всем показателям вариант, но по цене чуть дороже-я беру его. потому и все быстро- я никогда не ориентируюсь на нижнюю планку цены. гл я брал так же- появился у дилера вариант на 200 тыщ дороже чем я планировал.я не стал усираться из-за этих двух сотен и взял. да, может и дороже рынка. но ненамного уж точно
Давай. Посмотрим что за эксклюзивчик![]()
Хотя в такси может и делали.
Ты не заморачиваешься по комплектациия ВСЕГДА нахожу машину за 1-6 дней. но реально я догоняю суть походу. я никогда не беру машину "впритык" по деньгам, и если на автору вдруг появляется отличный по всем показателям вариант, но по цене чуть дороже-я беру его. потому и все быстро- я никогда не ориентируюсь на нижнюю планку цены.![]()
А я заморачиваюсь. Мне нужно чтобы кода была такая, потолок такой, кнопочки фельдиперсовые, а ручечки бархатные![]()
![]()
Че ты пристал по нижней планке?
Еще раз говорю. Я пассат брал 2ой сверху по дороговизне.
Боливар на тот момент самый дорогой был, дороже пынка процентов на 25. Потому что мне понравилась комплектация и состояние, поэтому дороже рыночной купил. Хотел именно такую и купил. Чтоб все фельдиперсовое було
Меня тоже. Я их просто поменял в Пассате![]()
Зачем ты покупал с дюралем, если нравится доска?![]()
![]()
но ты прав. по сути када я искал гл у меня из того, чего может не быть- в списках обязательнх опций была вентиляция сидений и светлый салон. всё. никаких камер 360 и прочих дистроников я не искал ибо не нужны, но они по умолчанию оказались
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вроде в рф не все комплектации поставляются, поэтому извращенцам типа ваникулера ничо не остается, кроме как купить желаемую эксклюзивную тачку у короеда и притараканить в москву, заплатив бешеное бабло в таможне.
ооо, вано отмтился в теме. Все прям как я и предполагал ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну тада для пруфа еще и моторный отсек до кучи.
может это какой то вариант для арктики? типа там где кондей нах не нужен?
ну типа как делают варианты для пыстыни, где печка ваашпе не предусмотрена?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бывают Пассаты без кондеев. Сам лично видел такой. Ни компрессора, ни конденсатора, ни трубок.
ADR дорестайл.
Кстати по причине отсутствия компрессора, на нем удалось поменять ГРМ не трогая передок
Умри молодым, но как можно позже.