0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто б сомневался... https://lenta.ru/news/2017/11/15/uspel/
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время посещения Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря пользовался смартфоном iPhone X. Об этом свидетельствует снимок, сделанный фотокорреспондентом ТАСС Валерием Шарифулиным.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Возьми в руку на час погонять
Если тебе чисто звонить - то смысла нет.
Если сидишь на сайтах и форумах - большой экран - норм.
Только помни, что при разных размерах экрана у аппла плотность пикселей одинакова.
А это значит что на плюсовых моделях - зерно крупнее. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очень патриотично, особенно после того, как пиарили yotaphoneКто б сомневался... https://lenta.ru/news/2017/11/15/uspel/
--- Добавлено чуть позже ---
про Хайфон:
«В верхней части передней панели iPhone X есть маленький островок, не закрытый огромным дисплеем и под завязку набитый различной электроникой и датчиками. Помимо обычного набора (фронтальная камера, микрофон, динамик, датчики приближения и освещенности), здесь есть инфракрасная камера, система подсветки (flood illuminator) и проектор точек (dot projector). По сути, из них-то и состоит True Depth Camera. Она создает 3D-снимок вашего лица, а при входе в систему сверяет лицо со снимком… Apple встроила в смартфон специальный сопроцессор, оптимизированный для алгоритмов машинного обучения. С его помощью система со временем будет знакомиться с вами все лучше – то есть, во-первых, чем дальше, тем быстрее она будет вас узнавать, а во-вторых, изменения прически, выражения лица или аксессуаров ее не смутят. Apple утверждает, что система узнает вас, даже если вы наденете шарф или отрастите бороду».
Вдумайтесь в этот факт: ваш смартфон делает трёхмерную модель вашего лица (заодно, разумеется, обращая внимание на окружающий бэкграунд, но это так, «неприятный бонус») со всех ракурсов. Ваша внешность – как уникальный идентификатор вашей личности — полностью оцифрована. Вы теперь не принадлежите себе. Вы записаны в память телефона и… и что дальше?
«Никто не украдет снимок вашего лица. Изображение, снятое камерой Face ID, хранится в зашифрованной памяти специального сопроцессора Apple под названием Secure Enclave. Фотографии обрабатываются только на устройстве и не отправляются на серверы Apple или куда-то еще. Вся обработка проходит внутри Secure Enclave, так что приложения их тоже не получат. Однако Secure Enclave уже засветился в новостях, когда специалисты по безопасности нашли в нем уязвимость. Ее, конечно, залатали, но совсем не факт, что на этом уязвимости закончились. Возможно, следующая дыра позволит злоумышленникам получить доступ к вашим данным».
Сайт Лаборатории Касперского деликатно упоминает мошенников, но самая главная угроза, конечно же, не они. А те, кто имеет априори полный доступ к любым секретным функциям всех электронных устройств и программных продуктов – американские спецслужбы.
Вопрос ведь не только в том, что 3D-модель лица человека – платёжный идентификатор. Тут всё намного масштабнее: имея такую модель, запросто можно, используя даже не самые продвинутые технологии, «нарисовать человека», и потом сделать с этим «двойником» что угодно – обвинить в преступлении, замазать в компромате, заставить делать безумные высказывания (не забудем, что и голосовые данные также собираются). Если сделать разрешение не FullHD – никто даже не заметит на видео подмены. Пририсуют голову к туловищу – и здравствуй, Вася Пупкин номер два. Делов-то!
Наша молодёжь сознательно променяла безопасность (связанную с сокрытием персональных данных) на тщеславную самопрезентацию. Выбор между «Заблюрю-ка лицо на фотке» и «А это я на фоне еды!!! Лайкайте!!!» был быстро и окончательно сделан в пользу второго. Безопасность променяли на дешёвую популярность. Персональные данные – на лишний лайк.
Кто приучил человечество к этому, и так понятно: социальные сети. Откуда они родом и кому служат – тоже ясно. Миллиарды людей давно и безнадёжно развращены ничтожнейшим тщеславием, поиском одобрения у незнакомых людей, зависимостью от всей этой грязной пены комментариев, лайков и дислайков, и есть ли тут время думать о безопасности, когда по большинству профилей в соцсети можно узнать о человеке практически всё – от геолокации и до психологического портрета, и это сознательный выбор нового поколения? Ну, подумаешь, ещё и мой «айфон» будет обо мне всё знать – да ведь я сам стремлюсь поведать о себе как можно большему числу людей."
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
други, че там с иос11 ? проблему с калькулятором и полоской в списке контактов - убрали с заплаткой последней ? а то я не смогу телефоном пользоваться.
трубы уже горят и руки чешутся, хочунимагу.
скринить не предлагать.
p.s. вычитал тут что по вафле обновляется она как-то не корректно. типа правильно все обновы пока через тунца заливать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе, страсти какие!
Как хорошо не их знать... Просто нажимаю кнопочку, если появится, "обновить".
Какие ещё там айтюнцы?
Кстати, что там с калькулятором? Я как ни нажимал - всё правильно считает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
СергейМ, так поняла ты перешёл на яблоко, очень интересны твои развёрнутые впечатления.
плюсы, минусы.
Напиши плиз)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он там чёт плохо справлялся с 1+2+3 =
иногда бывает надо срочно решить эту задачу, а калькулятор посчитать нормально не может
вот бл, и это за цену калькулятора больше полтинника
ремонт разный бывает.
косяк с кирпичом вроде только после ампутации тач айди выходит.
Леха, у Катрин все работаетИ она передает тебе привет
обновляла по воздуху. Она и не знала про траблу
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |