0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен от темы к теме говорит о том, что он ответы на все свои вопросы находит в интернете. А разговаривает он только с таджиком, который ему стоянку зимой чиститтак что бесполезно что-то доказывать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
задачи сэкономить не стоит. я так в своё время уже сэкономил, когда выбор был между 6 и 6s...был бы у меня сейчас 6s - даже не занимался бы вопросом покупки нового тела. собственно второй раз и не хочу наступать на те же грабли, - между 7 и 8 разница в производительности ощутима, пускай именно сейчас она и не требуется.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kircomp, ну получается брешут просто так на айфон? А смысл какой?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ещё что Стен говорит? Гнусным земляным червяком тебя не называет пока?Ты правда думаешь что твои фобии и навязчивые идеи интересны кому-то кроме твоего доктора?
--- Добавлено чуть позже ---
Брешуть, s8 и note8 ничем не хуже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это все понятно. Нового от тебя ничего уже давно нет. Написал бы альбомчик свежачка. По теме есть что сказать? Потом, сука, все свалят что два модератора засрали тему, а срет один. И это ты. Саипал. Тебе Кирилл все изложил, я могу подтвердить это все. У меня у сеструхи икс, а ты дальше читай отзывыа я констатирую факты. ФАКТЫ, долпоеп
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зачем человеку(имею ввиду Кирилла), который может позволить себе быстро положить топовый смарт на асфальт, что-то кому-то доказать?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Может я не правильно выразился.Я имею ввиду стен-виртуал что-то там говорит и просит что-то почитать, какие-то отзывы человеку, который уже обладает иксом
и говорит что иксом доволен и нет там того, о чем пишут стены-виртуалы
Да нет никакого смысла, просто людям присуще засрать то, чего они не могут себе позволить, но вроде могут дотянуться. Это во всем так. Никто не будет засирать Ламборгини например, но зато засрать айфон новый за 100 тыщ милое дело. Еще как вариант, есть определенный процент брака, именно о нем и отзывы, но в это если честно не очень верится.
Вот видишь как, да пусть не хуже, это твое мнение, я с ним не спорю. По моему мнению нет конкурента у Х, причем это подтверждается и тестами по производительности, и по отзывам профессионалов фотографов (которые понимают побольше меня в фотографиях и обработке) и по признанию корейцев (что они смогут скопировать технологию FaceID не раньше чем через год-два). А так у каждого свой цвет фломастеров, не проблема.
Тогда бери Х, реально инновационная штука для Apple по всем показателямзадачи сэкономить не стоит. я так в своё время уже сэкономил, когда выбор был между 6 и 6s...был бы у меня сейчас 6s - даже не занимался бы вопросом покупки нового тела. собственно второй раз и не хочу наступать на те же грабли, - между 7 и 8 разница в производительности ощутима, пускай именно сейчас она и не требуется.
И да, он у меня с 4 ноября. То есть если бы эти косяки были, о которых тут пишут, я бы заметил.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну может и есть такое, но я больше склоняюсь к тому, что эти люди рассуждают как Стен, они в принципе не любят Apple, что бы они не сделали. Почему? Да потому что, они лидеры маркетинга, они продают свою продукцию дороже чем другие благодаря именно маркетингу. Ну не стоят дебилы в очереди за Самсунгами по всему миру.. Вот тут основная причина как мне кажется.
А на мой взгляд это и показывает крутость компании и ее продуктов, их капитализация почти триллион долларов!!! Весь ВВП России 2 триллиона, а у них уже половина..
Технодрочерство это
Я тоже в этом понимаю
Да, только у них есть сканер радужки который по сути то же самое
Ты правда не понимаешь что это дутый пузырь?![]()
Ну так возьми в руки то Х и сравни фотки с средства обработки с S8 или чем ты там писал, если понимаешь.
Я не собираюсь ничего доказывать, поверь. Глава Samsung или LG заявил то, что я выше написал. Думаю им виднее то же самое или нет. Да и технология другая, не находишь? Почитай про технологию FaceID и особенно про то, куда она может привести. С 2018 года хотят применять ее для дополненной реальности на задней камере.
Вот тут пожалуй вообще не буду ничего отвечать. Прочитай в учебнике что такое капитализация, из чего она складывается и как считается. Какой нах пузырь? Весь бизнес включая малый живет этими терминами и понятиями.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
много пишут ради хайпа, это модная тема - обосрать тф
если писать о достоинствах - скукота
то ли дело потешить самолюбие не купивших еще тф![]()
было 4 пассата...525
В интернете видел фотки с Х оригинальные, то же самое что и s8.
Ну про FaceID может быть, но есть альтернатива же. А у огрызка сканера радужки вообще нет.
И правильно потому что пузырь дутый это
Я разве про бюджет России писал?