0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут это... маленькие проблемы у афони
Новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване. Об этом сообщает издание Gizmochina.
По информации портала, жительница города Тайчжун по имени У приобрела 64-гигабайтную версию смартфона в золотистом цвете 23 сентября. Гаджет взорвался на четвертый день, когда женщина подключила его к розетке при 70 процентах заряда аккумулятора.
Из-за взрыва у iPhone 8 Plus отошла передняя панель, образовалась щель примерно в полсантиметра. Как выяснилось, это произошло спустя три минуты после начала подзарядки. При этом владелица смартфона использовала оригинальное зарядное устройство.
Гаджет отправили на фабрику для выяснения причин произошедшего.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
суть яблодрочерства в одной картинке![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что-то идет не так
Американская корпорация Apple пытается устранить проблему с iPhone 8 Plus – у смартфона отрывается экран, сообщают СМИ.
О проблемах с iPhone 8 Plus сообщили пользователи Twitter из Азии, сопроводив сообщения снимками дефектных смартфонов, передает РИА «Новости» со ссылкой на Mashable.
Так, на одной из фотографий видно, что передняя часть отделилась от корпуса еще до открытия коробки. По словам пользователя, на следующий день экран буквально оторвался.
У жительницы Тайваня экран оторвался, когда она стала заряжать смартфон.
Сообщается, что в обоих случаях проблемы возникли из-за разбухшей батареи.
Apple подтверждает, что в курсе проблемы и ищет решение
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Достойный конкурент Самсунгу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У нас уже всё давно придумано.
https://rutube.ru/video/4af319a18ace...53ded4e7cbacc/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
И чего? Ну не всем же принтеры и телефоны делать. Кому-то нужно делать ракетные двигатели, АЭС, оружие и истребители![]()
Оружие и в других странах делают, включая веселые страны, не хуже российского. АЭС делают в десятке стран, сами. Истребители тоже, знаешь, не в РФ только клепаются. РД тоже уже не сила, раз уже поговаривают о полетах наших на их ракетках
Но это нужно 1% жителей. Другим 99% нужны телефоны, средства связи, бумажку распечатать.
Ясно дело. что тот 1% защищает другие 99% (утрированно, я не знаю процент служащих). Но основной массе нужны СВОИ телефоны, свои принтеры, свои телики
--- Добавлено чуть позже ---
Sten,
Давай так сравним.
Америка: делает телефоны, РФ: не делает телефоны (почти)
Америка: делает принтеры, РФ: не делает принтеры (почти)
Америка: делает оружие, РФ: делает оружие
Америка: делает АЭС, РФ: делает АЭС
Америка: не делает РД, РФ: делает РД
Америка: летаем в космос, РФ: летаем в космос
Америка: РФ будет скоро на нас летать в космос, РФ: будем скоро на америке летать в космос
Америка: пишем эту строчку с американского устройства, РФ: не пишем эту строчку с российкого устройства
Давай короче, Феррум дрочит на Америку, Стен нетДавай так сравним.
Америка: делает телефоны, РФ: не делает телефоны (почти)
Америка: делает принтеры, РФ: не делает принтеры (почти)
Америка: делает оружие, РФ: делает оружие
Америка: делает АЭС, РФ: делает АЭС
Америка: не делает РД, РФ: делает РД
Америка: летаем в космос, РФ: летаем в космос
Америка: РФ будет скоро на нас летать в космос, РФ: будем скоро на америке летать в космос
Америка: пишем эту строчку с американского устройства, РФ: не пишем эту строчку с российкого устройстваВот честно, посрать глубоко. Тебе правда это важно? Я пошел и купил все что надо, и другие пошли и купили, и это главное. А Америка твоя выходит на нас работает, чтобы мы ни в чем себе не отказывали. Считай что это трофей
Америка работает, мы изредка посмеиваемся над косяками. Потому что у нас есть что-то другое, на чем можно зарабатывать.
Основной массе посрать чьи они. Главное прийти в магазин дать денег и купить хороший девайс. Все. Если есть иностранная рабочая сила, готовая всем этим людей обеспечить, почему бы и нет?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Америке есть автопром. В РФ нет
Кроме нивы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |