1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
COOLLER, Вань, ты разрушил мой мир
Как догадаться нормальному человеку, что надо поставить календарь на январь, потом перевернуть телефон, сделать сальто, и бросить соль через левое плечо?
Это просто страшные баги![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дома накачал а потом в дороге где нет инета слушаю.
Гимор...
Я в метро люблю смотреть когда едешь куда-то.Или в электричке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Для андроид не нужен комп. Все через приложение. Радива в айфоне еще нет
В общем не могу пока понять чем же иос так впечатляет граждан, что они прям на дух не переносят андроид. Хоть убей не понимаю![]()
СергейМ, Наверное ты прав, привычка решает.
Ну и Powar прав, iOS готов работать сразу, всё интуитивно понятно, с андроидом надо сидеть и что то настраивать, а если не видел его раньше, то долго настраивать![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Когда были иос 6 и какой-нибудь андроид 2.4 разница была как пропасть. Потом она начала заметно уменьшаться.
Поэтому у меня андроид. Ну еще и из-за цены.
Про надёжность айфона мне рассказывать не надо, ломаются они не реже других.
Das Uaz
Сейчас я наверно долго бы сидел с ИОСом, т.к. он тоже уже не торт.
Перенастроить телефон жены под себя (мой сыграл в добролёт) у меня заняло не больше 30-ти минут (это с сохранением её данных).
Das Uaz
По мне, так стало гораздо больше каких то плюшек, необходимость которых мне зачастую не понятна. Появились какие-то новые свапы, уже не известные мне, всякие аирдропы и прочая хрень. Другими словами, если ты периодически его юзаешь, то у тебя не возникнет проблем. Так же как человека, у которого никогда небыло айфона (бабушек в расчёт не берём) не возникает проблем с андроидом. Тут действительно дело привычки.
И повторюсь, иос действительно была более юзабилити, не знаю как сейчас.
Зы. Я не упёртый фанат андроида, и периодически подумываю об айфоне. Так, чисто для разнообразия.
Das Uaz
Ну нет жи. Ничего не надо настраивать, если ты не хочешь ничего настраивать. Абсолютно все аналогично, только в андроиде больше возможностейЯ полный дуб в компьютерных делах, но при этом я совершенно спокойно пихаю в "непонятный" андроид все что мне нужно, а для того, чтобы сделать тоже самое с интуитивно понятным иос, я лезу читать инструкции
![]()
СергейМ, А я продвинутый юзерНу нет жи. Ничего не надо настраивать, если ты не хочешь ничего настраивать. Абсолютно все аналогично, только в андроиде больше возможностей Я полный дуб в компьютерных делах, но при этом я совершенно спокойно пихаю в "непонятный" андроид все что мне нужно, а для того, чтобы сделать тоже самое с интуитивно понятным иос, я лезу читать инструкции
И после простой настройки нового iPhone полез настраивать новый Xiaomi
Этош пестециты
Как, ну как нормальному человеку догадаться, что, что бы переключить клавиатуру на Русский язык, надо пальцем по пробелу кататься?
Но перед этим, её, клавиатуру установить еще надо![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это сайоп сяоми и самсов. На сони и нтс(это то, что у меня было) такого говна не было и нет. Так что это баг не андройдаСергейМ, А я продвинутый юзер
И после простой настройки нового iPhone полез настраивать новый Xiaomi
Этош пестециты
Как, ну как нормальному человеку догадаться, что, что бы переключить клавиатуру на Русский язык, надо пальцем по пробелу кататься?
Но перед этим, её, клавиатуру установить еще надоА на сони клава мегаудобная. Есть абсолютно все знаки и символы
и за ними не надо никуда лазить, как на иосе.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самсунг походу их круто подставилhttps://lenta.ru/news/2017/11/11/kek/
По клавам, встроенные клавы не очень нравятся, я пользуюсь Swiftkey -на мой взгляд удобнее всего (только ее надо немного настроить)
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Я думал ты умнее нашего Казахстанского другаСамсунг походу их круто подставил https://lenta.ru/news/2017/11/11/kek/
Тот скурпулезно, каждый твит собирает о том, что, что то не так с новым iPhone
И пусть даже это третьесортная новость которую можно найти...
Я даже залез по твоей ссылке и прочитал![]()
Оказывается у какого то кренделя зеленая полоска где то появилась
Ну чего сказать, залёт...
Надо снимать Х с продажи...
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, у меня из коробки была одна английская клава![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!