1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот такой. Но к моему сожалению, он не регулируется. Т.е через некоторое время становится жарко, приходится его гасить, а потом снова зажигать.
--- Добавлено чуть позже ---
У Тестя уже лет 5 нечто похожее засунуто в трубу, 4 метра которой идёт тупо по воздуху в баню. Утепления практически нету (вспененая колбаса одета снаружи). В -30 не замерзало.
Das Uaz
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Физику не напишешь
При наличии правильного уклон и не переполненом септике, подогрев канальи и в - 50 не нужен![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так и планируется, что бы не было холодного воздуха снизу... самое бррр
так то так, только когда теплый воздух холодные стены - это одно, когда теплые стены и воздух нагреть быстро - другое
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
точно такие же на шаурму ставят,пару штук вертикальноможно регулировать,только на баллон надо ставить редуктор от газового резака,на редукторе стоит регулятор расхода газа(давления) винт им и регулируется
вот такой
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так и есть, примерно 10-11 метров. загвоздка ещё состоит в водном клапане, он на морозе может прихватиться, потому как всё равно холодный воздух по трубе может добраться до этого клапана.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Баллада о чистке бойлера![]()
Слышал что такое не мой день, а столкнулся конкретно с таким днем только сегодня. Решил мамке почистить бойлер, думал за пару-тройку часов управлюсь. Слил воду, открыл его, почистил, посмотрел какие надо магниевые аноды, поехал в магазин, купил, приехал домой. Собрал всё, повесил на место, заправил водой. Ничего нигде не течет, я довольный, включаю в розетку… Не горит табло.. Выматерился про себя и стал снова сливать воду. Разобрал, поглазел внимательно с лупой и обнаружил свернутый конденсатор. Пропаял его, включил на полу, бойлер работает. Собрал опять, повесил на стенку, заправил водой.. Включил в розетку и автоматы повышибало, да причем все.. И в мамкиной половине + общий автомат в доме и общий автомат в щитке.
У меня начинается уже нервный тик. Сливаю снова воду, снимаю бойлер, разбираю.. Оказалось плату второпях прикрутил криво и силовой контакт реле оказался на корпусе.
На всякий случай уже собираю бойлер без нижней крышки для доступа к электрики, что бы воду не сливать. Вешаю на стенку и вуаля, заработало. Ну то что потекло немного и пришлось еще раз подсливать воду и подматывать, это уже мелочи. Это просто пинстец какой то.. Целый день провозился..![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот все самдасам.... Чего помощи клуба не попросил?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Чо такое бойлер?
Артурка. Масква. 2017 г.
Бройлер и бойлер не одно и тоже?
П.с.брюнет если чо.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет всем. Что то скучно тут. Недавно сделал такую структуру. Отгадайте как. Или точнее чем эту а чем следующую.
Также сейчас делаю подиум из мозаики под душ, тоже ещё та работа.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Двери из чего будут?
Хочу ванну выкинуть, бесит она меня.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кабинки говорят ппц плесень скапливают и т.п.![]()
было 4 пассата...525