0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
идите в политику про наркоголь болтать![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как вы себе тогда все представляете?мы с Лапой будем сидеть, смотреть на игрища женской половины трезвыми глазами, ужосаться и икать, в ожидании манны небесной? А Паспарту в тоже время будет грустный ходить с казаном на 16 литров в руках и бить в него как в бубен поварешкой, завывая трезвым заунывным голосом??
Нет, мой тонкий и чуткий организьм Пупса с трезвых глаз не переживет. Это ж трешь....
Хороший виски никому еще никогда не мешал в любое время. Поэтому не сраный купаж, а только сингл, и только шпала! Чтобы налить на дно бокала и медленно смаковать, а не лупить стопками, как из пулемета...
Мы таки, вас будем ждать, с нетерпением!
--- Добавлено чуть позже ---
Про алкоголь в теме про пидоров болтают! А в политике -про геев! Это норма, Малышева поддерживает! Кстати, почему она еще не выдвинулась в президенты? Лена, узнай и доложи.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
докладываю. Володя сам ее назначит 31 декабря
готовьтесь к обрезанию. это будет приказ №1 в должности презика![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а я вискарь не пью вообще, потому меня участь ожидания точно не коснется![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
понимаешь ли...тут есть проблема. я полагаю что я как минимум не менее волосат чем он, а если я буду пить - то усну я, скорее всего , раньше большинства среднепьющих граждан... потому велик риск подобной мсти в обратку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
блин. Вот ты сейчас зачем так жёстко спалилсяПупс же по полной этим скотчем затарится теперь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev,![]()