0

Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
настоящий рекламный ролик для США, вот ссылка на официальный канал Mercedes-Benz USA Mercedes-Benz USA
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
одного не могу понять - это реклама машины или гомосятины?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кстати, О СВОБОДЕ ВЫБОРА, мода - это тоже выбор. Намедни увидел "Старого лысого еврея" (Розенбаум себя так называл, сам слышал) в гостях у Вани Урганта. Вы бы видели его прикидНу взрослый же человек и так одеваться и идти на люди. Ладно у себя в особняке вечером у камина сидеть в такой одежке, но тут
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не просто жопа, а скорее в жопуТоже не понимаю такую моду. У племянника сын одевается примерно так, не в таком гипертрофированном виде, очень короткая стрижка с рисунком, борода. Я сначала на фото его не признал, думал брат наш меньший. Может богатым будет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Про темную с каратэ я уже слушал, с бэмэвэ и мэрсэдэсом понятно.ну как о чем? о нас!
начали с машин, потом тема перешла в обсуждение моды, потом мы с падре начали светскую беседу о вреде образования. и сразу появилась пупса. Она вообще ревнует , когда вместо ее аватарки или ее сисек в теме идет обсуждение чего-то еще. Падре угрожал устроить мне темную, и сказал то бокс и карате мне помогут, и годы, потраченные мною на изучение боевых роликов в ютубе прошли даром..
На что я сказал Сереге, что обучался у секретного японского мастера Анукасука Идиканакуй , и в совершенстве владею искусством не попадать в такие передряги. Потом снова в разговор встряла Пупса, и заступилась за Серегу.
дальше кто-то сказал что передасты ездят на бмв. потом снова пришла Пупса, и добавила что на мерсах ездят они же.
дальше была непереводимая игра слов некоторых форумчан.
Короче нпо итогу наехала Пупс на нас с ЧурЧурчиком.с Артурчиком в смысле.
ну а на этом собсно все, тема закончилась, пришел ты и спрашиваешь о чем тема
А ты двоечку провел каждому?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну это да. даже щас с весом 105 бегаю 12-15 км два раза в неделю достаточно бодренькотак что в принципе ты прав , Пупса можно за резинку лифона дернуть и свалить
а Падре...ему даже и не знаю как поднасрать, разве что вместо вискаря сивухи какой в бутылку налить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может это новость, но именно им и причащаются...
--- Добавлено чуть позже ---
Пля...да тут целый заговор зреет! А главное, поп Гапон сочинского разлива старается Лапу под монастырь подвести! Презлым отплатить за предобрейшее, собака, смертный прыщ!
Ничего, руки то у нас длинные, сиротские, пусть начинает оглядываться, выходя из дома. Ледорубов у нас на всех хватит....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!