0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну тогда мне боятся вообще нечего! Пока вы там друг друга до инсультов доводить будете, я спокойно вискаря попью...
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж, правду говорят, что "мал клоп, да вонюч"!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
послушай, вот положа руку на сердце - на бокс, к которому меня нет-нет да и приписывают здесь по глупости, я как на самозащиту никогда надежд не возлагал. зато возлагаю на него надежды в плане своего кардио, так что это тебя инфаркт хватит от меня сваливать если вдруг ловить тебя придется))))) тебе лучше избрать какую-нить другую тактику...например как в пьяном мастере - вместо бухла налить мне в кувшин воды. и я, как тот мастер, хлебнув воды вместо живительной водки, сразу стану бессильным... сяду в угол и начну плакать....вот тут тебе карта и попрет!!!-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не знаю этот прикол.
но я имею план на все случаи жизни
за меня не переживай, у меня белый билет
да на боксе помню п...ц, хуже издевательств я не видела.
воздухонепроницаемый костюм и скакалка.
блевать охота через 2 минуты![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
))) тебя-то че туда занесло?-))) не, я помню что в твоем кругу оттуда немало народу, но конкретно ты-то чего туда поперлась?-)))
ну это старый фильм с джеки чаном. у него учитель - мастер типа, который был все время нон стопом бухой. и в таком состоянии тока мог валить всех вокруг пачками))) и как-то утром с жуткого бодуна с трясущимися руками он послал ученика (джеки чана) в деревню за вином, здоровье поправить...а тем временем к нему нагрянули враги отомстить за какой-то мордобой. в общем начали они мастера безбожно пиннать, потому как тот без бухла не в состоянии быть мастером. а ученик деньги в деревне прожрал, а вместо вина налил в кувшин воды. подходит ученик такой к дому, видит - учителя метелят. учитель орет бросай мне вино!!!!! тот бросает кувшин, учитель ловит кувшин в прыжке, начинает пить , а там вода...ну короче вломили и учителю и ученику в итоге. потому что пьяный мастер без вина - не мастер. опохмелиться было нечем и он огреб
но в конце естественно джеки чан изучил стиль пьяного мастера, накидался сам и всех побил!-)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=zfMRI4nOSPw
ну это старый фильм с джеки чаном. у него учитель - мастер типа, который был все время нон стопом бухой. и в таком состоянии тока мог валить всех вокруг пачками))) и как-то утром с жуткого бодуна с трясущимися руками он послал ученика (джеки чана) в деревню за вином, здоровье поправить...а тем временем к нему нагрянули враги отомстить за какой-то мордобой. в общем начали они мастера безбожно пиннать, потому как тот без бухла не в состоянии быть мастером. а ученик деньги в деревне прожрал, а вместо вина налил в кувшин воды. подходит ученик такой к дому, видит - учителя метелят. учитель орет бросай мне вино!!!!! тот бросает кувшин, учитель ловит кувшин в прыжке, начинает пить , а там вода...ну короче вломили и учителю и ученику в итоге. потому что пьяный мастер без вина - не мастер. опохмелиться было нечем и он огреб
но в конце естественно джеки чан изучил стиль пьяного мастера, накидался сам и всех побил!-)))))))))
боливуд прям какой-то.
потом оказалось, что джекичан это двоюродная пробабушка мастера![]()
ну когда бухал не так давно смотрел, да. это же не фильм, а по сути мост между детством и современностьюво-первых это фильм из детства, когда все дети хотели быть мастерами кунфу
а я человек тонкой душевной организации, склонный к ностальгии и размазыванию соплей по е...алу))) второе - он про бухло
очевидно же что мне должны нравиться такие фильмы. я даже с мастерами там выпивал что б им вдвоем не скучно было. третьим был!
эээ..че?-))) хотя я заметил что женщинам нравятся алкаши часто. но они в этом боятся себе признаться. вот и пьяный мастер с трясущимися руками вполне возможно подходящий типаж!!-))