0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Если данная кем то расписка с подписью не имеет в суде силы,то в такой стране и суды не нужны. Да и УК не нужен.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Расписка, если составлена правильно, имеет силу, но в моём случае я просто ее не читал и она была составлена по левому как то, просто видимо чел попался более менее адекватный но все равно не вернул еще и половины и снова пропал
Серегауди,![]()
not found
not found
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
*ля а где ранее отобранные 2 финика фх с документами на третий?
--- Добавлено чуть позже ---
есть еще? ну...до 2015г ?
даже если есть исполнительный лист! в котором написано что взыскать с ответчика по закону,то тоже можно *опу подтереть!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
лично у него в собственности ничего нет. была хата которую я и продавал, ну откуда собственно долг и образовался))
все остальное видимо оформленно на родственников
ты на баварце ездишь и в долг просишь))))) не солидно)
и вообще, у меня денег нет![]()
not found
а хз, я собственно в начале темы это и спрашивал, он пропадает то появляется ну на данный момент отдал штук 45-50 в уе только, а должен вон сколько еще
потому, что все на заправках оставляете или в автозапчастях?)
not found
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А я на корейце езжу. Денех дашь?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хороший трек на тему
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну раз уж тему подняли, то и свою историю расскажу) классика, дал денег в долг, расписку взял, человек денег не вернул, я в суд подал, исполнительный лист получил, у должника все счета пустые, отдал исполнительный приставам, приставу сказал что поделюсь, пристав ниче не может найти, имущества у должника нет, счета пустые, тупиковая ситуация, скучно и обидно.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Verbasik, может поэтому, я алкашам у подъезда даже червонца не даю.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
У меня так было после дтп, через 4,5 года приставы все же как-то умудрились получить в полном объемену раз уж тему подняли, то и свою историю расскажу) классика, дал денег в долг, расписку взял, человек денег не вернул, я в суд подал, исполнительный лист получил, у должника все счета пустые, отдал исполнительный приставам, приставу сказал что поделюсь, пристав ниче не может найти, имущества у должника нет, счета пустые, тупиковая ситуация, скучно и обидно.
Три пассата было...