0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
ну видимо приключения сами меня находят, а в этой ситуации я уже писал там раньше что я понадеялся на чесность человека и расписку не читал, глянул там есть даты и подпись, ну и фиг с ним, принес домой и где то положил, прошли года, а человек не соизволил вернуть, вот я и заинтересовался, ради 30 штук я бы не стал заморачиваться но там сумма для меня большая
--- Добавлено чуть позже ---
Просто моя жизнь намного интереснее и разнообразнее чем у большинства тут сидящих, одно могу сказать, жениться нельзя, тем более так рано![]()
not found
Получено: 641 Отправлено: 986 |
При отсутствии установленных сроков возврата долга можно попробовать прибегнуть к понятию "разумный срок"
http://www.garant.ru/consult/civil_law/8997/
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
каждый раз когда попадается на глаза это тема, читаю ее так - Как вернуть долг с карусельщика?![]()
Вообщем на данный момент связь с человеком вроде более менее установлена, состоялась встреча, он видимо ожидал худшего, но я вообще не сторонник решать вопросы физически, поговорили, пообщались, со мной для верности были 2 товарища с северного кавказа
человек отдал 500 долларов (якобы столько у него было на данный момент нала) про расписку сказал что не нарушал уговор и не понимает зачем я приехал с "князьями гор"остальное пообещал до нового года вернуть.
хз чо там будет![]()
not found
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хитрый Котэ, ну хоть так)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смотри только аккуратнее с передачей денег. может долг принести , а перед этим вымогательство заявить, в легкую сесть можно за свои же баблосыВообщем на данный момент связь с человеком вроде более менее установлена, состоялась встреча, он видимо ожидал худшего, но я вообще не сторонник решать вопросы физически, поговорили, пообщались, со мной для верности были 2 товарища с северного кавказа
человек отдал 500 долларов (якобы столько у него было на данный момент нала) про расписку сказал что не нарушал уговор и не понимает зачем я приехал с "князьями гор"остальное пообещал до нового года вернуть.
хз чо там будет
Три пассата было...
Перед новым годом снова встреча, человек сам позвонил и предложил встретиться в кафе и отдал еще 1000 долларов, чудеса случаются
конечно еще половина суммы даже не возвращена но и тем не менее, хотя бы 45 тысяч рублей я получил![]()
not found
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Прочитал.Не могу не написать...Вообщем сдается мне что данные факты это просто фарс и смоделированная ситуация.Попахивает исскуственостью
. При таких сладких обстоятельствах,твой "должник" или лох или идиот (причем полный) что деньги тебе сам прибегает отдает.С такими документами ты можешь только в туалет сходить,а человеку даже прятаться не нужно..
Просто послать далеко и надолго со всеми вытекающими и с полной гарантией своей собственной безопасности.
Вопрос: Ты сам это все придумал?? Продажа квартиры с комиссией не аккредитованному человеку в 5 штук зелени????
Ты реально жжешь..
Я просто много в жизни повидал ситуаций,но если это правда,то я снова готов поверить в сказки..АВТОР,прошу без обид.Это чисто мое мнение.
Целиком и полностью поддержу
Ну тут что можно сказать..Молодой,амбициозный парень сейчас может вогнать нас всех в краску,и мы поймем как же мы так жили не правильно???
Я тебе просто добрый совет дам.Когда что то хочешь сказать или сделать,сто раз подумай...Ведь люди и ситуации разные бывают,можно так прилипнуть..Мама не горюй
Удачи тебе и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
not found
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Круто,то машину за долги забрал,теперь ещё долг отдали![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Молодец!!!!Мне очень нравятся люди которых трудно вывести из себя! Удачи и всех благ.
(От чистого сердца)
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Все не читал, но мнение свое есть. Расписка ничего не значит. Пока лично не решишь, долг не вернется. Суд решит взыскать?а дальше что? Вот есть решение суда, но его не исполняют. Дальше куда жаловаться?
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI