1

Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну может когда-нибудь и я получу) а после дтп у товарища такая ситуация, виновник без страховки. И, как оказалось, на виновнике вообще никакого имущества нет, абсолютно. Как они это делают? У меня при моем нищебродстве машина есть, доля недвижимости. А у некоторых видно что деньги есть, а юридически они бомжы и ничего не имеют и на счетах даже денег нет, это как так? И таких реально немало
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так я тоже ничего не имел - обанкротился
тут только социальная инженерия поможет - собирать инфу на должника через соцсети и т.п.
у нас приставы на живца ловят - находят по номеру тф объяву о продаже машины например
приезжают в качестве покупателей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У нас на форуме один пользователь даже расписал чуть не до мельчайших подробностей как это сделать![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Эээ ты нарвался на профи))ну может когда-нибудь и я получу) а после дтп у товарища такая ситуация, виновник без страховки. И, как оказалось, на виновнике вообще никакого имущества нет, абсолютно. Как они это делают? У меня при моем нищебродстве машина есть, доля недвижимости. А у некоторых видно что деньги есть, а юридически они бомжы и ничего не имеют и на счетах даже денег нет, это как так? И таких реально немало
Со стажем))) либо на подставу.))
Чо тут гадать, сто пудово чурки
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.