0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А у нас полно. У соседей у всех ИЖС, а у меня и еще у нескольких, дачныйВо первых кадастровая стоимость сразу в 2 раза ниже, соответственно и налог меньше, во вторых не нужно заморачиваться на разрешение на строительство.
--- Добавлено чуть позже ---
АА ну у вас там и зимой можно сажать![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну у нас другие дачи были,сейчас всё брошено,коммуникаций конечно нет и не предвидится
Всяко бывает,посмотри хронику под Сталинградом,как фрицам там было![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а как его определить?
появляются кучки земли - вот и все - всегда в разных местах
они как будто не по ходам ходют, а просто роют, ищут пожрать...
это как садить - если с комом - то может и приживутся. Если корни телепаются - то не успеют адаптироваться
напонил,надо идти 15 квт просить за 550 рублей,пока не понятно,кто хозяин линии
vit, весной посмотрим,кома не было...это так,на рынке,там могут и берёзу продатьда и сама черешня,может плодоносить,а может только листья красивые,тенёк будет
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас тоже есть дачные кооперативы и снт, там другое совсем. А у меня в поселке, земли поселений, но статут под дачное строительство
Да помню и смотреть не нужно.
Ходил собаку кормил сейчас, на улице бррр.. снежок пошел и по ощущениям уже где то -3![]()
Два пассата было![]()
Да в ящике герметичном все конечно,который еще и под навесом стоит. не под дождем же
Это монтажная панель,она внутри щита стоит.Если ее электросети примет,можно будет 30квт потреблять.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
с черешней и вишней еще надо помнить - что они должны иметь пару другого вида растущее рядом и цветущего в тот же период - для перекрестного опыления. Одиночное дерево не будет плодоносить
мне влом искать - я лучше проверенным средством - мон-50 или пмн-2![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Есть черешни самоопыляемые.А вот посадка черешни в осень-не есть гуд.Деревья лучше сажать весной.Насколько я читал про волгоградские зимы,частенько бывает что мороз может без снега быть.В таких условиях корневая дерева может пропасть до весны.
Но в любом случае раз посадил,пусть растет конечно.Весной нужно будет обрезать дерево до сокодвижения на наружнюю почку,чтобы крона росла чашей.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
AND31,а я наоборот слышал, что те, что с косточками, лучше осенью, другое дело, надо было бы раньше чуток, ну да ладно... выживет если, здоровее будет
![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Да сажают то и осенью и зимой.И косточковые,и семечковые.Здесь просто риск того,что корень поврежден (дерево выкопали в одном месте,а посадили в другом) и при замерзании грунта может погибнуть.Но на фото видно что дерево привито,а корень подвоя (то,на что привито) может быть с морозоустойчивыми характеристиками.
Лично я бы под это дерево вылил бы пару раз до морозов литров по 100 воды,сделал бы влагозарядковый полив,и пусть зимует себе.Зимой,когда выпадет снег,набрасывай периодически снежок лопатой на приствольный круг (3 метра квадратных) и все.Снег не пустит мороз на грунт,и дерево будет более морозостойким.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подскажите хорошую фасадную краску которой можно покрасить при мнусовой температуре?