0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Значит еще минус одна![]()
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
человек предложил ему поиграть в бейсбол, а он ему фак в окно и по лицу ещё ударил![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так удобнееидео, на котором запечатлен момент гибели российской туристки в Доминиканской Республике. На записи видно, как женщина в одних белых трусах высовывается в окно автомобиля, шутит и смеется. В конце ролика, как утверждается в сообщении телеканала, россиянку сбил автобус.Когда именно все это произошло, не уточняется.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а какие сиськи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
оторвалась напоследок.. пишут, дорожный знак ее сбил, а не автобус
Три пассата было...
дада, хз откуда про автобус взялось
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу придумали способ как номера от камер скрыть... В рамку номерного знака ставятся сверхмощные ИК светодиоды, которые засвечивают номер. Диоды с линзами, на них нанесена маска (неравномерные темные области) , таким образом получаются темные и очень яркие области на номере, ни одна камера не может работать с таким диким контрастом. На камере вместо номера просто белое пятно (точнее некий узор). Никаких покрытий и пленок на номере нет, штрафа быть не может.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По обочине ехал, что ли, если приложил ее о дорожный знак?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну может отвлекся и руль чуть вправо ушел в один момент
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы за такое машину на штраф стоянку + 15 суток выписывал водителю и штраф. А чтобы когда выйдет еще оплачивал забор авто со стоянки с учетом стоимости суток простоя там.
Лучший и самый безопасный способ обмануть камеру - ехать с разрешенной скоростью по разрешенной полосе. А то как наи..ать -все первые, но когда их на..ют, вой до неба. Странно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Походу силикон, хотя выглядит не плохо .
Интересно кто за рулем был?Наш чувак или нигер какой?Может отомстил слегонца?
--- Добавлено чуть позже ---
Да херня все это, очередной рейд и нагнут по полнойПоходу придумали способ как номера от камер скрыть... В рамку номерного знака ставятся сверхмощные ИК светодиоды, которые засвечивают номер. Диоды с линзами, на них нанесена маска (неравномерные темные области) , таким образом получаются темные и очень яркие области на номере, ни одна камера не может работать с таким диким контрастом. На камере вместо номера просто белое пятно (точнее некий узор). Никаких покрытий и пленок на номере нет, штрафа быть не может.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты никогда не видел передвижные камеры в сопровождении машин дпс? Или на постах ? Когда номер не идентифицируется там идет сразу сигналка на экран и тебя принимают, а потом уже будут смотреть что у тебя там за линзы ,шторки и т.д.
Так пусть принимают и смотрят, жалко что лиНомер не закрыт, пленок и шторок нет, диоды не горят.
Лучше сразу в ГУЛАГ на 15 лет, или расстрел на месте из зенитки![]()