0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вопрос ставится в принципе неправильно. В данном случае на первом месте выступает критика всего и вся, плавно переходящаяс в обвчную, если не сказать бытовую или кухонную демагогию. А поиски путей для решения социально-экономических, внутри-, внешнеполитических проблем уходят на второй план и несут прикладной характер.
Вначале нужно конкретизировать проблемы, обмозговать пути их решения, разработать социально-экономические обоснование, рассчитать источники и потребность ресурсов различного характера, механизмы и способы их распределения, способы формирования эффективного государственного аппарата, определить рычаги воздействия на те или иные звенья в системе и т.д. и т.п. То есть необходимо вначале провести огромную, сложную кропотливую работу, заинтересовать людей, обьединив их в мощную политическую ячейку и только потом думать о власти. Ессно диванные критики различного сорта " такой херней" заниматься не будут и во власть не полезут по трем причинам:
1. Не хватит ума.
2. Лень.
3. Кишка тонка (основная).
4. Большая ответственность.
Были у вас в истории самородки, у которых были мозги и стальные яйца. Один Михайло Ломоносов чего стоит. И видимо еще будет.
ВВП как и любой человек не идеален, но так построен наш менталитет: мы любим втаптывать в грязь все подряд, ВСЕГДА закрывая глаза на положиьельные моменты. Вы гордитесь, что вас стали боятся НАТО-вцы, например. Но при этом не хотите признавать в этом заслугу Первого. А это довольно таки хмыризмом попахивает.
Так что будут у вас еще истинные патриоты. Такие как Петр Великий, Сталин. Всему свое время.
А пока вас сытно кушается и сладко спится, не стоит рубить сук, на котором так уютно сидится и плевать в тот самый колодец... Нельзя вам позволять раскачать вашу лодку такими способами как вчера в Питере. Куда смотрят родители этих детей? Не терпится взяться за калаши и понюхать пороха? Упаси Бог от этого.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну ты вроде не малец, сам хорошо должнн понимать, что такая кухонная критика абсолютно никакой практической и, извиняюсь, научно-ролитическоц ценности не представляет сама по себе. А раз так, мне кажется можно найти для себя более полезное занятие, чем качать нафик никому не нужную желчь в сеть![]()
Если не разбираешься так зачем несешь его сюда? Что бы тебя постоянно в него макали?
Очередная порция пердячего газа в лужу от Стенахотя ты же профик по этому делу... продолжай в том же духе
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пффф, бери выше, вся наши тут разговорыНу ты вроде не малец, сам хорошо должнн понимать, что такая кухонная критика абсолютно никакой практической и, извиняюсь, научно-ролитическоц ценности не представляет сама по себе. А раз так, мне кажется можно найти для себя более полезное занятие, чем качать нафик никому не нужную желчь в сеть
так чтоабсолютно никакой практической и, извиняюсь, научно-ролитическоц ценности не представляет
мне кажется можно найти для себя более полезное занятие, чем качать нафик никому не нужную желчь в сеть
з.ы. интересный ты.. но вообще, это свойственно людям, которые бросаются аргументами в стиле "сначала добейся сам"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты ж его жрешь тоннами, вот и несу.Для Вас - любой каприз
![]()
Если ты его жрешь и валяешься в нем, это не значит что все вокруг делают так же
Василичу?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Где? Ты первый написал, что я якобы его несу сюда и меня якобы в него макают, но я про это нигде не писал. То что я не разбираюсь в его сортах, и нести его сюда и макать - согласись, разные вещи. А ты или додумал или домыслил того, чего не было, в итоге я тоже сделал соответствующий вывод - сам принес сам скушал. Только на основе твоих сообщений и не более того. При чем тут переход на личности? Не понимаю.
Sten, ты притащил сюда ролик где якобы по нидерландам носят флаги игил. Простейший поиск их флага и сравнение с тем что несут подверждает что это ложь. О чем я тебе и сообщил. Дальше оказалась что ты в сортах не разбираешься. Зачем тогда нести сюда то в чем не разбираешься? А потом вдруг ты решил что я жру и валяюсь в говне.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten, ты правда уверовал в то, что ты бессменный?