0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а то на ярком солнышке видна куча мелких точечек - видать, посекло песочком с камушками...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MrZed, я ни разу не делал, но видел много контор предлагающих эту услугу...
В основном те, кто тонированием занимается...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Интересно, дорого стоит... я бы тоже сделал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ага, 2 вопроса -
1. почем?
2. (главный) дает результаты?
Vasilich, Можно ввязаться в ваш разговор? Я заезжал в мастерскую по замене стекол, словил камешек в лобовое, и спрашивал. Шлифовать можно, но очень дорого и эффекта первоначальной прозрачности они не гарантируют. Сказали: езди так, если трещина от звездочки пойдет и будет мешать, то приезжай, заменим. Кстати , стоимость замены мне не показалось слишком дорогой, реалтьная цена.
Гость, и сколько замена?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MrZed, по замене могу озвучить ценник от официалов...
Это примерно ~16.000руб :shocked:
С их стеклом и работой...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, НАХ!!! за 16000 я с точечками поезжу![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
У официалов дороговато. ИМХО лучше в фирме, специализирующейся на замене стекол
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Гость, конечно можно. Даже не спрашивай![]()
![]()
А дорого это сколько (я про шлифовку)???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Гость, регистрируйся и чувствуй себя как дома :D
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Гость - это я, GoshaF. С первого раза с регистрацией не получилось, извиняйте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ты у нас тоже дизелист![]()
![]()
Как машинка?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, ДА! Тоже на дизеле, если не сказать больше, т.е. на турбо! Машина хороша, хотя долго к ней не мог привыкнуть (после Ауди-80). Но мощность, крутящий момент, экономичность и объем салона меня убедили в приемуществе Пассата. А на этот форум я вышел почти случайно, по ссылке Мегафон-форума, и очень рад. Здесь много чего можно узнать о машине и народ здесь доброжелательный (хоть иногда и пропускает крепкое словечко).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мне там кто- тотрпедложил шлифофку фар
там значит капают какоето вещество и начинают растирать всё это дело машинкой говорят эффект нормальный !!!
только нужно нормальных людей найти чтоб зделали и по дешевле !!! :D
GoshaF, (хоть иногда и пропускает крепкое словечко).
я тебе больше скажу - тут даже админ МАТЕРИТСЯ!![]()
Ну бывает иногда когда он ECLIPSE ранит !!!! MrZed, =D> =D>
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я когда-то хотел.. на Шкоду Фелицию..но за работу попросили 200у.е. (стекло стоило 70 новое..)..при это говорили что может не получиться..была царапина от дворника.
В прошлом году менял лобовуху на В5 - обошлось с работой 190 у.е. .. Так что смысла нет шлифовать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, во, а где менял?? 190 - приемлемо
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Если съехать с МКАД в сторону Балашихи(? непомню..Балашиха ли это..из Москвы ш. Энтузиастов), через 1 км по левую руку будет домик-кафешка и вывеска АВТОСТЕКЛА на иномарки. едем ещё метро 500 и разворачиваемся на светофоре возле воинской части и подъезжаем к домику.
Там оформляем, установка - недалеко.. стекло было 150 + 40 установка. Стекло сказали Sekurit но не оригинал, но якобы с того же завода..но штам стоит HUB какой-то.. По большей части я на это забил, т.к. цена устроила.
Стекло с тонировкой сверху.
Телефон есть, но дома..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009