0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никогда так не делал. Один раз, когда бельчане принципиально упоролись рогом и чуть ли не прямым текстом озвучили, что я "невнимателен и у меня бабки выпадают"
Овальный вон...Хороший пример того, что бывает с теми, кто хочет нагнуть систему.
я так делаю....Задолбало объяснять мастерам, что мне нужно на башке исполнить....Все какое то гомосячье стригло пытаются запилить...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
CarMen, а списочек то кто составлял? И на основании чего? А то я ща тоже составлю...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А кто спорит?
--- Добавлено чуть позже ---
Чего обзываешься?
Ничего оригинального, все по жизнисерьезное, а главное оригинальное добавление
на примере данного форума больше похоже, что коррупцию(по отмеченному тобой направлению) развивают рвущие глотку и рубаху, сторонники действующей власти.
Так что, наш казахстанский стен, мимо кассы
да чо тут...
оригинальная отмаза на все века...
Желаю Офеплюс вечного существования с такими возражениями))
Приходит он такой, допустим, в парикмахерскую, ему там зарукожопили, он весь такой с наездами, а ему в ответ -
З.ы. только бы сейчас не было отмаз- я сам себя машинкой стригу, а то мой пример к чертям собачьим полетит
Что до отмазы, то у тебя идет типичная диванная критика без какого-либо конструктива. Как говорил герой одного не очень известного фильма:"все знают как делать не надо, но никто не знает как делать надо"
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты ошибаешься. Такие люди, как так называемый Овальный, никогда себе такой реальной цели не ставили и срать они хотели на интересы народа. То, что он вытворяет, есть чистый и пиар, он же показуха. Его задача таким способом дорваться до пирога, не более.Никогда так не делал. Один раз, когда бельчане принципиально упоролись рогом и чуть ли не прямым текстом озвучили, что я "невнимателен и у меня бабки выпадают"
Овальный вон...Хороший пример того, что бывает с теми, кто хочет нагнуть систему.
я так делаю....Задолбало объяснять мастерам, что мне нужно на башке исполнить....Все какое то гомосячье стригло пытаются запилить...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тогда тебе аналогичный вопрос - что дальше делать?
С путинским болотом - перспектив никаких в дальнейшем не предвидится. Оппозиции - только до пирога дорваться.
Всё, не будет у нас дальше развития?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]