0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань а ты правда уверовал что тебе вообще все можно? Даже правки чужих сообщений втихую с изменением их смысла? Жалуйся епт, я ж говорил уже. Темы создавай, народные волнения поднимай, митинги со школотой устраивай как вы умеетеВперед и с песней. Давайте, поднимите очередную бучу про Стена
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты где то такое увидел?
Если бы Мишаня написал нечто подобное, я бы тоже подтер, потому что то количество неприличного контента как минимум коробит всех.
Так что не выдрючивайся, сиди ровно и в следующий раз следи за своей метлой.
Если бы да кабы. В таких случаях нажимают на треугольник или пишут ЛС с просьбой подтереть, но не правят чужие сообщения! Правка модератором втихую чужих сообщений с целью искажения их смысла - это самоуправство, еще одна строчка в беспределе, который вы тут устроили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тут было много...нафиг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а если логически-слова ебн-берите суверенитета сколько хотите, а вот на деле Путин Крым присоединил! так что он крутойельцин развязал войну, Путин их прекратил! при ебн экономика катилась вниз, при Путине как минимум вниз не катится, демография выровнилась.. да тут и слепому различия видны)))
барин анальный приде, порядок наведе))) с дружками как придут, так украина сразу и получится! прям за неделю!думаю что 99% россиян не такие упоротые и видят много больше
понимаешь, щас модно быть демагогом))) ну такм говорить что вокруг все не так и не то, все плохо, пытаться блестать своими научными познаниями в политике, вырванных из политич.ток-шоу... обычные заурядные демагоги разводят демагогию!!!! так что не чему земляк не удивляйся! щас тренд такой-на волне оппозиции выделится из всех вменяемых и пытаться показывать что черное это белое и наоборот! тренд такой!!!если слабо самому сделать лучше, то не мешало бы молчать в тряпочку и не быть похожим на бабулю у подьезда А то со стороны посмотришь, кишки порвешь со смеху: систему ругают, но заставлять ее работать никто не хочет-все, как ни странно, живут с краю. Даже больше скажу: бОльшая часть тех, кто на форумах слюной брызгают и обвиняют всех в коррупции, сами же ее и разводят. Возьмут гайцы за яйки-командир, мож договоримся? Закончило чадо школу, начинают искать знакомых в ВУЗах. Надо своей бестолковой команде работу найти-ищут кому бы откатить. Зато здесь герои и все правильные шописец-сам себя последней сволочью чувствуешь рядом с ними, хотя ничего этого не делаешь
--- Добавлено чуть позже ---
чем??? ртом???дышит ровно столько, сколько ему оплачивают и дают возможность гадить пока он в тренде! не смеши Вань!!!
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Особенно демагогом заграничным. Это вообще тренд дальше некуда. Из за бугра учить что у нас хорошо, а что плохо.а если логически-слова ебн-берите суверенитета сколько хотите, а вот на деле Путин Крым присоединил! так что он крутой ельцин развязал войну, Путин их прекратил! при ебн экономика катилась вниз, при Путине как минимум вниз не катится, демография выровнилась.. да тут и слепому различия видны)))
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Начали о здравии...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот скажи, начальник, у вас есть реальная, вменяемая и дееспособная оппозиция? Я не говорю про Зюганова, Жирика, Явлинского и иже с ними. Это лишь клоны-клоуны. А вот действительно крепкая такая политическая сила, которая предложила бы реальные рефррмы с реальным результатом?
Вот зародыши какие-то есть https://youtu.be/SmNX4pcMW7A
А вот реальной я не вижу. Причем давно. Как и у нас.
Интересный поворот![]()
учить только портить))) вы сами товарищ Влад все испортите))) просто за жизнь потерли!
это нормально! мир развивается, как и общество и государство! оппозиция-это способ пилить заграничное бабло!!!нет никакого толка от любой оппозиции! другое дело если разговор о лобби как в пендосии, вот истинное лицо "пендосской"оппозиции!![]()
Camry 2016
MagnumAE, Вань ну тут же на форуме ты тоже практически возглавляешь "типа" оппозициюну какая же это оппозиция и кому))) ну так, чтоб курилка не тухла, все ж понятно ну))) есть приближенные "офицеры"и есть те кто примазывается чтоб в тренде висеть и счетчик сообщений крутить))) всегда и везде и по любому поводу будет какое либо противостояние, просто кто то играет в это, а кто то живет этим... но на деле то сотрясение воздуха... так и в государстве! демагогия стала нормой жизни, вернулись все эти пионерско-комсомольские словоблудия... и все все понимают, втихаря посмеиваясь... а когда сами не знают что хотят но "перемен требуют наши сердца" везде и всюду начинают писать против ветра... цирк, право слово...
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
10 иностранных лидеров позвонили накануне Путину, чтобы поздравить его с 65-летием. В сообщении говорится о звонках от президентов Армении, Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Кроме того, по телефону Путина поздравили лидеры Белоруссии, Финляндии, Сербии и Монголии.
ким чен Ын не поздравил ..собака !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нету.
Понимаешь...К этому приучили годы под управлением бывших советских. Ведь им семьдесят лет внушали, что "кто был никем, тот станет всем"...СССР кончился, хотелки остались. Вот и получилось, что оппозиция такая же дряная, как и собственно власть. Но так как власть=рычаги и оружие воздействия, то даже такую дряную оппозицию решили вывести из игры. И у вас и у нас и в белке.
А отсутствие конкуренции нифига не благо для потребителя - читай избирателя.
Заметь, как начали выкладывать кирпичи христанутые демократы в бундесе, после того, как выяснилось, что пипл уже наелся и демократии и христанутости от Меркель.
Почему?
Потому что оппозиция. Другое мнение. Другие дела и другой вектор развития. И если бы в народе не было идей, созвучных "левым", то хер бы эти левые прошли в бундестаг.
А у нас?
Левые? Карманные. Правые? Еще более карманные. Овальный? Вообще не факт, что это не КГБшный проект, так как народ уже не хочет ходить на "выборы Путина", народу хочется выбора...
Что касается лобби...
Представь, что по твоему направлению работы рядом с Назарбаевым сидит чиновник. У него тоже есть интерес там, где есть у тебя. Как ты думаешь, даст этот чиновник протащить что нибудь в законопрожекты, что могло бы навредить его/твоему делу? Вряд ли.
Так и лобби.
Мощнейшее авиационное лобби вывело США на лидерские позиции в мире по легкой авиации и безаварийности на 1 млн. миль. Хлопковое лобби не дало засеять плантации всякой шнягой и теперь в США хлопка - жопой ешь. Нужно ли говорить, что хлопок - суть стратегический продукт?
Вот так вот примерно я себе вижу ситуацию.
Я не говорю, что лобби - это панацея и совсем хорошо для всех. Но и то, что ВВП сделал с оппозицией - ни в какие ворота не лезет.
А будет в бюлютнях Кадыров - хлопну галочку за него.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |