0

Получено: 54 Отправлено: 297 |
А то я хочу Ceramic Special Edition Blackя тоже не понял в чем отличие, прошивка то стоит одна и та же. Может быть аппаратно есть отличия.
На моей коробке написано (на красном фоне) global.
Я когда брал редми 4х,то продавец показал 2 коробки, одна с прошивкой китайской, вторая глобал, разница в том что диапозов (хз каких) в китайском меньше. А "глобал" делается на европейский рынок.А их нет глобал
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Специалисты разобрали Xiaomi Mi Mix2. Сложно починить?
Китайские специалисты из GeekBar разобрали новенький Xiaomi Mi Mix2. Несмотря на керамико-металлический корпус, это сделать оказалось достаточно просто.
Эксперты, разумеется, опубликовали подробную инструкцию с информацией о внутренних компонентах смартфона.
Для отсоединения задней крышки используется специальная присоска и ряд дополнительных инструментов. Извлечение дисплея происходит без каких-либо проблем.
После этого удаляется металлическая пластина, защищающая компоненты. Дальше остаётся только снять необходимую деталь, вроде аккумулятора, камеры, материнской платы и так далее.
Разборка и ремонт Xiaomi Mi Mix2 не составят труда, а следовательно цена на ремонт не должна быть высокой. Тем не менее, лучше всё-таки не бить такой красивый аппарат. ;)
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8
http://4pda.ru/2017/10/02/347137/
Издание The Wall Street Journal провело тщательный анализ компонентов нового iPhone X. Оказалось, что во флагмане Apple используются компоненты от Samsung на общую сумму $110. Сюда входят OLED-дисплей, аккумулятор и чипы производства южнокорейского гиганта. На основе этих данных специалисты исследовательской фирмы Counterpoint Technology Market Research выяснили, что Samsung заработает на iPhone X гораздо больше, чем на продажах собственного флагмана Galaxy S8. В Counterpoint Technology Market Research ожидают, что за 20 месяцев с момента старта продаж (до лета 2019 года) Apple реализует около 130 миллионов юбилейных iPhone. Несложно подсчитать, что южнокорейская корпорация, выпуская компоненты для Apple, получит с этого 14,3 миллиарда долларов Для сравнения, на каждом проданном Galaxy S8 компания Samsung зарабатывает $202. Аналитики ожидают, что за те же 20 месяцев с момента начала продаж Galaxy S8 разойдётся тиражом только 50 миллионов штук. Получается, что на своём флагмане Samsung заработает 11,1 миллиарда долларов — на 3 миллиарда меньше, чем на поставках компонентов для iPhone X.Источник: phonearena.com
айфонщики думают что у них не самсунг![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кыш кыш со своими ведрами отсюда
--- Добавлено чуть позже ---
А1 без нфц оказадся, 5с+ лопата.
Короче купил Ми6 6х64 г белый...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
А в мерс реально заливают lukoil genesis armortech![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Писец. Зашел посмотреть что нового у Ксяоми, а тут про лукойл в мерседесе![]()