0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Powar, по сути да, всё верно. Тем не менее, на месте покупателя я бы в качестве подтверждения обязательно потребовал бы договор купли-продажи на основании которого квартира была приобретена продавцом. Фиг его знает чего там и как в реестр внесли.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А почему нет? Перечень документов, подтверждающих право на получение продавцом денег из ячейки согласовывается при заключении договора аренды ячейки. Если акт приема-передачи в этот перечень документов не был включен, то и проблем никаких нет.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мельк, Мы про безнал.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну да, я вот так и подумал. Витос, ты куда пропал? 15 суток за сломанную дверь что ли дали?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ЕГРН оно кличется.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть конкретная дата.
Да про вторичную разговор.
Что конкретно не понятно? Переход права собственности зарегистрирован в реестре. Документы получены,расчеты произведены. Только НЕ ПОДПИСАН АКТ И НЕ ПЕРЕДАНЫ КЛЮЧИ. я об этом писал в 1м посту.
В договоре указан срок подписания акта и передачи ключей. Но хозяин исчез(вторичка) не выполнив это условие.
Переводом. Поэтажка сейчас не нужна
Ребят а как без него? Вы видели сделки без него? Он является основополагающим для операции такого типа. Конечно он у нас есть. Вопрос в акте. Это играет роль?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вот это вот интересно. Но как я понял деньги переведены. А откуда инфа что банк без АКТА деньги не переведет?
Вот это вот интересно. Но как я понял деньги переведены. А откуда инфа что банк без АКТА деньги не переведет?
Vorsprung durch Technik
договор, главенствующий документ
даже если в квартире что-то осталось прежнего хозяина, то все под опись, с участковым, далее на отвественное хранение и в розыск бывшего владельца, спустя какое то время, в суд взыскание за хранение
и сумму квартиры обратно в карман
если указан необходимый перечень документов, что должно быть для передачи, если условия все выполнились, то банк отдает деньги
если в условиях был перечислен акт, то значит он его предъявил и надо сделать заявление в банк на копию предоставленного акта
Я сейчас в Евпатории. Сестра квартиру оформляла на себя. Я уехал. Все шло своим чередом. А тут вчера звоню вот такие дела. Сейчас узнал у неё идёт вечером ломать дверь. Интересно то почему банк деньги перевёл.
Vorsprung durch Technik
А по большему счету ну какая разница что он предоставил для банка акт? Квартира то на ней.
Ходили в полицию они послали.сказали их сотрудники не нужны.
А по большему счету ну какая разница что он предоставил для банка акт? Квартира то на ней.
Ходили в полицию они послали.
Похоже чувак чудит. Продаван. Сейчас узнал что он выписался но паспорт с паспортного не забрал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Участковый при исполнении не может быть свидетелем
И наверно-таки понятые, а не свидетели.
Хату вскроют, а он там уже смердит (три тьфу)
Das Uaz
Полиция сказала ломайте сами... про хозяина... соседи говорят что он тут не обитает. Но кто то его видел в усмерть пьяным. Похоже запил дядя.
Vorsprung durch Technik