0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Ребят, вроде никогда не просила, за исключением советов.. и отдельных моментов у отдельных людей. Кто-то сочтёт ситуацию плёвой, кто-то посмеётся.. Сама пишу, переступая через себя, свои принципы.. Честно, мне жутко неловко обращаться
Появилась возможность откупиться от скандального родственника и получить в полное распоряжение дачу. Сумма, по сути, плёвая, 200 тыс. руб. и весьма не большая за спокойствие создающийся семьи (да, за меня можно порадоваться), но к ней, к сумме, никто в той семье не был готов. Посему, собираем везде, где можно. Если кто может одолжить любую сумму лично мне, то смогу отдавать с начала марта, когда расплачусь со своим кредитом (возможно и до НГ).
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сам коплю на хатынку, я пас
![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Киньте номер карты в личку. Закину в пятницу-понедельник.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ленчик. Я хоть сейчас в долгах и в жопе, но постараюсь помочь чем смогу.Ребят, вроде никогда не просила, за исключением советов.. и отдельных моментов у отдельных людей. Кто-то сочтёт ситуацию плёвой, кто-то посмеётся.. Сама пишу, переступая через себя, свои принципы.. Честно, мне жутко неловко обращаться
Появилась возможность откупиться от скандального родственника и получить в полное распоряжение дачу. Сумма, по сути, плёвая, 200 тыс. руб. и весьма не большая за спокойствие создающийся семьи (да, за меня можно порадоваться), но к ней, к сумме, никто в той семье не был готов. Посему, собираем везде, где можно. Если кто может одолжить любую сумму лично мне, то смогу отдавать с начала марта, когда расплачусь со своим кредитом (возможно и до НГ).
Ты скажи, куда бабло то кидать клубням?
--- Добавлено чуть позже ---
по накупят Q7 а хату не имеют![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Уася! В моей деревне Сочи, у меня есть то что нужно. не было бы то что нужно паджерик не брал бы.
Fishka, Лена
С миру по нитке. Для своих можно! Тем более наш человек.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Кинь в личку номер карты.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
И пропала![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
переведи мне )
Жена Зубастого
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
проест
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Fishka, карточку то все ж опубликуй, мелочь из карманов повытряхивать не жалко, а курочке по зернышку...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |