0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Не, Димк, не пропала, в инет выхожу только на работе, когда удаётся время выкроить. Из дома вывезла всё из-за брата (опять кредит взял и не платит, банк уже передал дело приставам. У него-то нет ничего, а у меня на компы нет чеков, т.к. покупала с рук).
Посмотрим, что будет в субботу
блин, из одного трэша попала в другой: то у себя в семье я была яблоком раздора, теперь в другой семье из-за меня скандал на скандалеНу что за?!....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а с виду такая робкая девочка... а тут такие треши
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Fishka,
Бери свою долю и к нам давай в Сойкино)))
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Номер карты давай. Сам месяц пешком похожу, денег переведу, и ради счастья близких потерплю.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Вобщем если что, то я дома, и платежеспособен./жду номер карты.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Простота топикастера великолепна
--- Добавлено чуть позже ---
Скиньтесь и мне что ли на крузак. Не хватает каких то 400 тысяч. Пжлста. А то все смеются, что я на сс и на ниве. Номер карты в личке
Ещё вепрь 208 надо очень. Помогите, а?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 173 Отправлено: 470 |
=B O N D=, всякое в жизни бывает..не спеши судить.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
АринаБелая, где я сужу? я прошу
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если Вы не заметили, то ровно неделю назад и я здесь попросил. Правда я был один в чужом городе, и просил то намного меньше.... так вот, один парень по имени Миша, в течении часа, скинул мне на карту гораздо больше. И сказал что: "все будет хорошо".
Я вчера приехал домой, а сегодня за его здравие свечку поставил. И у меня все хорошо. Почему я не могу поделиться своей радостью, и сказать другому хорошему человеку что Все будет Хорошо?! С этого и начинается Мир....я думаю.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
crazycheb, У тебя другой случай, в чужом городе и конкретная сумма и не такая уж большая. У ТС нет конкретики и не ясен результат. Не жаль пары рублей и без возврата, если есть конкретная выгода от проплаты, кроме возможности отдыха в любое время. Если бы дача перешла в собственность, тогда игра стоит свеч.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 356 Отправлено: 64 |
"А был ли мальчик? А может мальчика-то и не было?"
А через месяц появится новое сообщение, типа "нас кинули, не получилось, нужно исчо 400 т.р.".
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я один раз помог. Прилип на 1000 зеленых в 2005 году (а это ни разу не штука сегодня)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Топикастерша постоянно мутит темы "где бы хапнуть на халяву", простота тоже должна иметь некий предел. Не правильно это. Имхо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не желая никого поучать, просто выскажусь - как можно не унять свои "хотелки" уже сидя по уши в долгах?
Какая-то детская простота - "Ну мне-же хочется!" При этом обращаться совсем не к родственикам или близким знакомым.
Бывает, попадают люди в безвыходные положения - их можно понять. Особенно если вопрос жизни и смерти стоит.
А для "хотелок" уважительный повод можно найти всегда.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Хренк тебеПаджерик бери
Тут тоже была тема от меня, помощи моему другу. И знаете, нашлись ребята без лишних слов. А еще нашелся тут просто очень хороший человек и скинул нереальную суммуЕсли Вы не заметили, то ровно неделю назад и я здесь попросил. Правда я был один в чужом городе, и просил то намного меньше.... так вот, один парень по имени Миша, в течении часа, скинул мне на карту гораздо больше. И сказал что: "все будет хорошо".
Я вчера приехал домой, а сегодня за его здравие свечку поставил. И у меня все хорошо. Почему я не могу поделиться своей радостью, и сказать другому хорошему человеку что Все будет Хорошо?! С этого и начинается Мир....я думаю.
Будьте проще! и читаем мою подпись![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!