1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну что вот за глупости. Я понимаю, что я уже личность легендарная и про меня складывают эпосы и мифы..всякие сказочницы, но так как я еще и живой, при этом, то могу откровенное вранье про себя и поправить. Ем я как все нормальные люди, при этом только писчу высокаво качества и мало, я малоежка. И вес у меня идеальный - при росте в 178 я вешу 80 кг. Ну и что, что пузо при этом весит 65, а остальное 15, в общем то то что нужно!
Так что нечего про меня тут врать.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот меня в Сереге смутило то что кубик у него один.Че он там проглотил перед фотосессией?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Он просто сетку рабицу взял с крупной клеткой, вот все кубики и не влезли
Глистов выведи![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
будешь так откровенно врать, я выложу твое фото с красной площади где ты показываешь свой скелетНу что вот за глупости. Я понимаю, что я уже личность легендарная и про меня складывают эпосы и мифы..всякие сказочницы, но так как я еще и живой, при этом, то могу откровенное вранье про себя и поправить. Ем я как все нормальные люди, при этом только писчу высокаво качества и мало, я малоежка. И вес у меня идеальный - при росте в 178 я вешу 80 кг. Ну и что, что пузо при этом весит 65, а остальное 15, в общем то то что нужно!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять гадости какие-то. Мне недавно операцию делали. Анализы изо всех мест брали. Нет во мне никто![]()
Это уже подлость! Я же твой скелет не выкладываю! Хотя...тут уже никого ни чем не напугаешь....
Это на паспортной контроле? Серега, блин-там это сдавать не нужно, они просто спрашивали цель твоего визита в страну.![]()
Во первых это не подлость, это преукашение! Я ж про себя, а не про тебя всех ввожу в заблуждение. Во вторых, 40 кг говна - это как раз про тебя, особенно щас. Ты и в лучшие времена больше не весила, отсюда в тебя эта тяга к жирдяям. Это просто нормальная женская зависть и нетерпимость ко всем, кому хорошо, когда тебе плохо. А так как я известный мудрец, то я тебя прощаю.
Magnitudinem imperatoris - facultas dimittendi!
к каким жирдяям? жирдяй это 150кг, а до 110 это нормальный мужской вес. ну если он ростом не 165 смВо первых это не подлость, это преукашение! Я ж про себя, а не про тебя всех ввожу в заблуждение. Во вторых, 40 кг говна - это как раз про тебя, особенно щас. Ты и в лучшие времена больше не весила, отсюда в тебя эта тяга к жирдяям. Это просто нормальная женская зависть и нетерпимость ко всем, кому хорошо, когда тебе плохо. А так как я известный мудрец, то я тебя прощаю.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»