0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Иэпта, женщина! Где твоя логика тогда???У всех значит до 110 кг -это нормальный мужской вес, а у меня до 110 - дрищь! Ты чего то к мне неровно дышишь похоже. В плохом смысле.
--- Добавлено чуть позже ---
Во! Вот то, что тут на пьедестале-это мужской идеал Пупса. Уберите, лучше, а то она рукоблудством прямо на работе займется!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
к тебе я не ровно дышу и это очевидно для всех и если ты этого не замечаешь, то ты Кличко
ты до 110, но 40 из них гомно, то есть ты весишь 40 (если покакаешь) - вот моя логика. а меньше 80 это вашпе щенок
вы два дурака и не лечитесь![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Да как такое может быть, если я утром худее, чем обычно всего килограмма на три! И где это видели щенков по 80 кг??? В болотах Девоншира, у дяди Баскервиля? Ты все всегда преувеличиваешь, а у меня-преуменьшаешь! Потому что ты ПИ-ПИ-СЬКА! Все, я тебя победил, тебе нечем крыть, а за мат даже в курилке банят!
Я лечусь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ЭТО Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ?Да как такое может быть, если я утром худее, чем обычно всего килограмма на три! И где это видели щенков по 80 кг??? В болотах Девоншира, у дяди Баскервиля? Ты все всегда преувеличиваешь, а у меня-преуменьшаешь! Потому что ты ПИ-ПИ-СЬКА! Все, я тебя победил, тебе нечем крыть, а за мат даже в курилке банят!
мюнхаузен, ты забыл как яблоко прострелил с расстояния 130 км?
иди выпей пилюльку![]()
Чавооо? Ты меня со Стеном перепутала. Совсем уже в мужиках запуталась, гулена. Эххххх...Могу познакомить с одним приятным молодым человеком, зовут Синяя Борода. 12 раз был женат, очень опытный. Мне кажется, ты как раз подходишь.
у меня такой же есть
его случайно не Андрей зовут?
я не такая по району гуськом передвигалась в период общения с ним
то есть Стен утверждал, что он никогда не врет как мюнхаузен?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...ну и контрольный в голову Тайёпа Эрдогана - фото моего персонального 7-звездочного краснодарского бассейна
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
BlackK, не переживай ты так. Скоро его выловят и будешь снова плавать, как ни в чем не бывало![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
СергейМ,
Фотки девушек с шагренью на ногах не выкладывай плиз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Завтра домой !
Седня с моря зашёл в качалкувесы показали 81,3 т.е. набрал на ультраклюзиве 2.5 кг за 7 дней.
Пива во мне было не по горло, а чудо зеркала и присутствующие девчонки позволили подтянуться 2*15 и на брусьях 35
На этой волне и свалил, к железякам даже не подхожу.
Три пассата было...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я после таких методов, чуть опять не развелся
На то он и отдых , шоб к железу не подходитьЗавтра домой !
Седня с моря зашёл в качалкувесы показали 81,3 т.е. набрал на ультраклюзиве 2.5 кг за 7 дней.
Пива во мне было не по горло, а чудо зеркала и присутствующие девчонки позволили подтянуться 2*15 и на брусьях 35
На этой волне и свалил, к железякам даже не подхожу.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |