0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ога, морской - это дорогой вид транспорта.Из порта - по ж/д вагоном рефрижератором.
В Москве привезенная, например какая-нить египетская картошка, стоит примерно в 2 р. дороже бананов, в т.ч. египетских.
Ааааа, понял, наверное картошку и бананы разными дорогами от туда возят.
--- Добавлено чуть позже ---
Да гавно твоя Германия, германец (с).....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут много народу пишут от туда. У Москита вон - что ни пост, то патриотический (без всяких УРА). Карусельщик ваще красава... был. Этот же..... Уж вроде не вчера избавился от всех рашкатягот и лишений, а что ни пост - то тележечка навоза, и все в одну и ту грядочку. Не помню, чтобы он хоть про какой-то исторический период в отношении России позитивно высказался. ...и что у него вообще с корнями нужно еще разобраться, не с обетованной часом?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Из комментариев к статье на тему современного образования.
Алекс
cегодня в 13:06
Население, имеющее качественное современное образование, это важный ресурс любого государства. Если его не поддерживать, то он неизбежно истощается. Банкиры, делающие деньги из воздуха, пользовались плодами советской системы образования, практически ничего не предлагая взамен. Вам нужны специалисты? Обучайте их сами, вкладывайте в них свои деньги. Государство же похоже до сих пор занято доламыванием старой системы. Про новую оно потом как-нибудь подумает, наверное.
Дотрунара → Алекс
cегодня в 13:47
Алекс, Странно слушать стенания банкиров? А где банкиры были всё это время? Рыли носом желуди под дубом, подрывая корни, ничего не делали даже для своей отрасли?
Теперь, млин не понимают где специалисты хорошие! какое-то недоумение нувориша.
Предлагаю банкирам сделать честные наивные глаза, развести руками и сказать что не знали, что если думать только о своих частных интересах, а не о стране в которой они получают прибыль, так получится."
Сегодня 19:44
Хроники госдолга США: на весах дефолт или раскол общества
Алекс Й
cегодня в 21:12
когда вам будут говорить о том какая эффективная экономика в СШП вспомните, что гос долг у них превысил 20 триллионов $, а корпоративный 60 трил$. Да и не забудьте о том что демократизаторы разрушили нашу страну за последние 100 лет два раза войной внешней, еще один раз гражданской (с интервенцией) и еще раз "перестройкой". Хотелось бы мне посмотреть, как бы пиндосы смогли выдержать все это... (и для справки ВВП РФ по одним данным 3,8 триллиона$ по другим, после санкций 1,5 трил$ то есть за пиндоский долг мы все вместе могли бы жить также как до санкций 20 лет абсолютно не работая)"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Возникает логичный вопрос --- почему они смогли так сделать, а мы -- нетДа и не забудьте о том что демократизаторы разрушили нашу страну за последние 100 лет два раза войной внешней, еще один раз гражданской (с интервенцией) и еще раз "перестройкой". Хотелось бы мне посмотреть, как бы пиндосы смогли выдержать все это... (и для справки ВВП РФ по одним данным 3,8 триллиона$ по другим, после санкций 1,5 трил$ то есть за пиндоский долг мы все вместе могли бы жить также как до санкций 20 лет абсолютно не работая)"Не мы их 100 лет "имеем", а они нас. Значит они умнее? Или сильнее? Или еще что то там..... А нам только остается гордится что " нас е..ут, а мы крепчаем" .....так что ли? Я почему то так этот текст вижу
Очередное втаптывание в грязь....но при этом хорошо закамуфлированное.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получается что такНе, ну можно конечно считать как угодно, но в реалиях, увы, именно так.
я спокоен пока снова не вижу
хмм, думал твоя деревуха затеряна где то в средней полосе![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А подумай сам.Возникает логичный вопрос --- почему они смогли так сделать, а мы -- нетНе мы их 100 лет "имеем", а они нас. Значит они умнее? Или сильнее? Или еще что то там..... А нам только остается гордится что " нас е..ут, а мы крепчаем" .....так что ли? Я почему то так этот текст вижу
Очередное втаптывание в грязь....но при этом хорошо закамуфлированное.
Когда ты живёшь в цыганском поселке - кто кого выживет?
Ребята просто массой давят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я в курсе что те же манипуляции проводятся и на Украине, но она НИЧЕГО там не стоитФрукты млять местами в 5(пять) раз дешевле
та да, кули там с Эквадора, почти как с Апрелевки в Москву
видимо не на столько как в РФ![]()
вот и я в шоке почему виноград(а виноградники совсем рядышком) 120р.(прям с виноградника!!!) Понял, его ведь тяжело выращивать, не то что Эквадорские бананы, сами падают, в коробки укладываются, телепортируются прям в Ашан.
я ваще вне политики если че![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а еще - товар продают ровно за столько, за сколько его покупают
К тому же, виноград - не вино, чтобы мимо не пройти, даже если цена не устраивает ))
Но серьезное облегчение ведь случилось?
Расслабиться не дают.
В марте этого года, в Перми, немного зацепил Логан-такси.
Поехали в полицию, составили протокол, Осага ему всё выплатила.
Днесь приходит письмо от Росгосстраха - "требуем выплаты наших денег, какой-то пункт закона не соблюдён".
За рулём был не совсем я, но платить мне.
ЗЫ. Навоз на грядку - ценное природное удобрение. Не химия какая-нибудь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не согласен с тобой.
Как раз потому жадно и читаю Короеда, что он про РФ вообще почти не пишет. Он рассказывает как оно там выглядит изнутри. Не то, как кисельтв говорит и министерстов пропагандонства, а именно просто взгляд "обычного" бундеса. Я такие вещи ценю и стараюсь зацепить как можно больше и чаще.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я знал что Россиянам пох. кризис.
виноград не хлеб, согласен, но есть еще помидоры, огурцы и т.д., тоже дорогоХотяя, правильно, это же не хлеб
, да и вода из под крана не так уж дорого. Сколько получает рядовой Россиянин в переводе на
нынешний курс интересно, а то частенько попадается что сколько то процентов(не помню сколько придумали
, но пишут что не мало) за чертой бедности, но смотрю по сторонам и отыскать никак не могу
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Согласен.Сообщение от Чубук
Да и не забудьте о том что демократизаторы разрушили нашу страну за последние 100 лет два раза войной внешней, еще один раз гражданской (с интервенцией) и еще раз "перестройкой". Хотелось бы мне посмотреть, как бы пиндосы смогли выдержать все это... (и для справки ВВП РФ по одним данным 3,8 триллиона$ по другим, после санкций 1,5 трил$ то есть за пиндоский долг мы все вместе могли бы жить также как до санкций 20 лет абсолютно не работая)"
Возникает логичный вопрос --- почему они смогли так сделать, а мы -- нет Не мы их 100 лет "имеем", а они нас. Значит они умнее? Или сильнее? Или еще что то там..... А нам только остается гордится что " нас е..ут, а мы крепчаем" .....так что ли? Я почему то так этот текст вижу Очередное втаптывание в грязь...
Я тоже думаю, что пора уже НАМ их гонять и в грязь втаптывать, не обращая внимания на крики, что мы такие "агрессивные".
И начать надо не с "распедаливания", а с "распендоливания" главных внутренних проблем.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!