0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 54 Отправлено: 297 |
было условие сократить 1,5мбс, сейчас сократили 2,5мбс. Гораздо более выгодно это, учитывая общее сокращение до 20мбс? А сколько было общее сокращение по несостоявшемуся договору?
Ну прежде чем такое писать, хотя бы соглашение надо посмотреть, кто и сколько сократил.
Теперь понятно... Подумайте, почему он за сокращения. Дам подсказку - смотрите на новые не открытые месторождения Лукойла и остальных наших нефтянников.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ЕМНП в прошлом году, весной появилась инфа. Но точно могу вспомнить. У нас чел на форуме спартаковцев сливал инсайд, что федунько с Вагитом готовят выход из Лука. И про народное управление СМ федун говорил и готовил клуб к самоокупаемости. А тут случилась такая жопаминус полтора ярда у него вроде как на сегодняшний день. Вот и огорчился господин федун. И нового в своем интервью он ничего не говорит. А на ключевые вопросы отвечает: я не знаю, я там не был, но если рассуждать так-то и так-то, то вот так-то и вот так-то должно быть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дело не Федуне, а в том что мы очень некрасиво вышли из сделки, фактически послав всех. Не просчитали последствий: ни от коронавируса, ни ответа от СА, да вообще ничего не просчитали. Было тупое желание показать кузькину мать этим амЭраканцам, но поссорились с саудитами.
Те приняли вызов, нарастили добычу, стали демпинговать вытеснять нас с наших рынков. Что им не подкорректировать? Правильное дело ударить по носу зарвавшегося партнёра возомнившего себя невесть чем.
Кто пострадал?
Ну мы больше всех и потеряли. Когда поняли чем всё это может закончиться для нас, то и пришли к Брестскому миру. Условия действительно унизительные.
Многие сомневаются что мы их будем соблюдать.
как и Дюкову из Газпромнефти.
--- Добавлено чуть позже ---
сократили одинаково, но от разных отметок. Саудиты за месяц с 9.5 нарастили до 12. Тем же путём последовали Эмираты, кувейты, бахрейны и кто там ещё хз. Вот от этих отметок , они нам и предложили плясать. Договорились по-другому, но не намного лучше. От мартовских отметок, мы сокращает на 1 м/бд больше саудитов.
1 млн - это дофига, очень дофига.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, bfm.ru нормальный источник?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В том, что изначально речь шла о снижении на 600 или 700, на что наши были согласны, а потом сразу 1,5млн и не обсуждается, при этом страны не входящие в опек+, не делают ничего, в плане сокращения добычи.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Там же сразу собирались обсуждать 1.5 сокращения всеми странами опек+. Про 0.6-0.7 не видел. А то, что другие страны не сокращали тогда... Ну, не сокращали. По такому развитию сценария с короновирусом, все равно бы к этому пришло. Но не было бы резкого снижения стоимости, не было бы войны с СА. Было бы куда меньше потерь. То есть те, кто спланировал данную стратегию, кто её поддерживал в СМИ, ошиблись.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Да теперь уже хрен его знает, как бы оно было, не будь этого ковида
- Всякое бывало.
в марте он уже был.
и как с вопросами по мероприятиям власти подошли к нему в России, так и не учли его при принятии решения на переговорах.
Высокопоставленный российский чиновник заявил агентству, что о новой сделке пришлось договариваться в крайне неблагоприятных условиях. Причиной этого собеседник Bloomberg назвал то, что российские власти не смогли верно оценить негативный эффект, который окажет на мировую экономику распространение коронавирусной инфекции COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/04/2...7947b094733626
Вот такое мнение:
--- Добавлено чуть позже ---Таким образом, США можно назвать гарантом нефтяной сделки. И важно, что Москва и Вашингтон в этом вопросе нашли понимание. А Дональд Трамп после разговора с Путиным еще раз заявил, что Штаты не заинтересованы в низких ценах на нефть. Также важно, что в этот раз соглашение заключили не только Россия и ОПЕК, но и другие нефтедобывающие страны, в том числе Норвегия и Канада, а всего 23 государства. То есть все основные добытчики нефти, кроме Америки. Нефтяные цены на сделку особо не отреагировали. Но этого и не ждали: успех соглашения уже был заложен в нынешних 30 с плюсом за баррель Brent.
вам уже указывали на источник из этой статьи
сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/04/2...7947b094733626
а что в нём такого? Ну Трамп посредником был - это известно, что саудиты отказывались с нами говорить.
Я думаю, Пу ему в знак благодарности и отправил самолёт с ИВЛ, потом не знали как объяснить, то ли продали, то ли помогли. сошлись на том что 50% оплатили, остальное подарили.
вот по условиям ДО и После
Предыдущая сделка, действовавшая с 2016 года, развалилась в начале марта после того, как Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться об условиях ее пролонгации. Эр-Рияд тогда предлагал сократить ее на второй квартал на 1,5 миллиона баррелей, треть из которых пришлась бы на Россию, однако Москва сочла такой уровень слишком высоким и отказалась.
После распада сделки Саудовская Аравия объявила ценовую войну и резко нарастила добычу с 9,8 миллиона баррелей до 12,3 миллиона. Россия со своей стороны оставила ее на прежнем уровне около 11,2 миллиона баррелей. В течение марта цены на сырье, которые и так падали из-за низкого спроса на фоне коронавируса, обвалились вдвое и приблизились к минимумам с начала века.
Накануне ОПЕК+ после четырехдневных переговоров все-таки согласовала условия нового соглашения, согласно которым добычу снизят на 9,7 миллиона баррелей в сутки с 1 мая 2020 года по начало мая 2022-го. Базовым уровнем для сокращения добычи будет 11 миллионов баррелей в сутки. Россия и Саудовская Аравия в рамках соглашения снизят добычу на 2,5 миллиона баррелей в сутки каждая.
«На фоне обвала рынка [президент России Владимир] Путин согласился на сокращение добычи нефти на 2,5 миллиона баррелей в сутки от контрольного уровня в 11 миллионов баррелей (учитывает газовый конденсат). Это примерно в четыре раза больше, чем сокращение, от которого он отказался в начале марта, и больше, чем сокращение, на которое придется пойти Саудовской Аравии, если отсчитывать от мартовского уровня», — пишет агентство.
Источники Bloomberg в Кремле заявили, что хотя сделка и принесла облегчение Москве, она выглядит как «болезненная неудача» России. Однако российские власти вынуждены были пойти на такое решение в качестве меры по борьбе с развернувшимся в стране на фоне коронавируса экономическим кризисом, сказал собеседник агентства.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
что это мнение какого-то источника близкого к Кремлю. Всего лишь его мнение. Если он вообще есть, этот "мальчик". Пока это выглядит что одна бабка сказала
я сторонник вот этого мнения. Потому что:Все источники говорят одинаково: и мы, и саудиты временно будем добывать одинаковое количество нефти — 8,5 млн баррелей. И тогда получается, что это не проигрыш, не победа, а справедливая сделка, которая в нынешние тяжелые времена устроила всех. Продолжает старший аналитик «БКС Премьер» Сергей Суверов.
какие вы...
что вам удобно, принимаете на веру от блумберга, где неудобно, не принимаете.
Здесь же все стыкуется. Как одна из причин выбора неверной стратегии. Это подтверждается, повторюсь, хаотичными действиями по коронавирусу в стране
мы взяли на себя самый большой объём.
Для саудитов 8.5 - это минус 1.3
для нас - это минус 2.8
я даже ошибся - не на миллион а на 1.5 млнБ/с больше саудитов сокращаем.
если бы не было этого тупого демарша, условия были бы равные, а так доп. обязательства налицо.
Это, кстати, ещё не всё . Они продолжают демпинговать на наших рынках и ещё отсрочку по платежам на 3 месяца сделали.
- 10 долларов к цене скидку делают в европе. Это тоже цена нашей "крутизны".
А так да - сделка равная.
![]()
Сколько сократит Россия
По данным «Интерфакса» и ЦДУ ТЭК, в марте 2020 г. добыча нефти и газового конденсата в России составила 11,3 млн баррелей в сутки. Новак ранее говорил, что доля газового конденсата в общем объеме составляет 7–8%. То есть в среднем добыча составляла около 10,4 млн баррелей нефти в сутки, а реальное снижение составит около 1,9 млн баррелей в сутки.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...u-ogranichenii
Будем посмотреть на все это во второй половине года![]()
- Всякое бывало.