1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
оборжаться, если честно Магнум, ведешь себя не респектабельно.Ты как гражданский шпак, допущенный на полигон на полчасика в мишенки пострелять и понятия не имеешь, что такое лежать по ноздри в говне сутки и двое и трое, только потому, что любое твое движение оживляет минометчиков с той стороны, которые не знают и не видят тебя, но ориентируются по птицам, веткам. Ты не срался под себя на полигоне и не давил вшей только потому, что после полигона у тебя под руками был душ, сися мамы и пися девочки. Ты даже примерно не представляешь времени между взззык и тем чувством, когда на тебя накатывает волна леденящего ужаса.
Так вот, все твои изъяснения и испражнения внутреннего петросяна на военную тематику не стоят вообще ни уха, потому что они не закреплены АБСОЛЮТНО никаким опытом. От слова совсем. И прав рассуждать на эту тематику ты имеешь примерно столько же, сколько и я на тему физики черных дыр. Т.е. рассуждать ты можешь и с умным видом можешь кому то что то даже втереть, но те, кто понимают о чем речь, а таких тут - достаточно много, просто смеются над твоими познаниями.
Заруби себе на носу, вырежи на пузе и набей на обеих руках - снайпер с собой на точку берет только патроны в обрез и чутка попить/пожрать, чтобы не сраться потом хвоей, потому что при обстреле с миномета - а обычно так и бывает, вопреки фильмам по Ваилия Зайцева о снайперских дуэлях, бегать с винтовкой, биноклей, рюкзаком с печеньками и тридцатикилограммовым манекеном - чревато описдюливанием навсегда и никакие сейвы в реальной жизни просто не сработают.
Еще раз - закрой эту тему и больше никогда не поднимай, потому что забодал в доску и полоску своей тупизной по определенным тематикам.
Я тебя не учу в хтмле верстать твои шаблонные сайты и ты не лезь в те сферы, о которых только читал в справочниках.
если считаешь, что Стен полный ноль в военном ремесле, просто бы не обращал внимания на его фантазии. умный человек поступил бы так!
какой смысл спецу такого уровня каким ты себя считаешь, постоянно втирать нулю, что он нуль, и одно и тоже трубить страницу за страницей, раз он даже не стОит твоей аватарки.
Со стороны это выглядит примерно так, что ты спец-монополист на форуме по военной части, а Стен пытается отжать твои лавры, вот и истеришь постоянно.
будь мудрее.
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот, а сразу начал тиражировать то что соевеццкие вертолеты плохие.
США вытесняют РФ с традиционных рынков. Ничего личного. Джаст бизнес. НУ и попутные плюхи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Асаду показывают самый новый из построненных СУ-27, пригнали в Сирию с последней модификацией ракеты Р-77 (дальность пуска 110 км, лазерный взрыватель, наведение по компу; "Одна из фишек РВВ-СД (Р-77) - это высокая вероятность поражения цели в сложной помеховой обстановке, в т.ч. когда давят помехами канал наведения(радиокоррекции). Кстати она обеспечивает паритет с AIM-120C6"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не считаю я себя спецом. Совсем-совсем.
Ты делаешь ту же ошибку. Все, что я говорил относится даже не к контрабасам, а к срочникам, коих в 90-е было овердокуя во всяких разных местах
Так- да. Я ж и говорю - какая проблема провернуть такой же гешефт с дружественными странами? И в РФ прибавка к ВВП и создаем зависимость от нас. Это ж очевидно
Фейсбук решает и рулитА так же - твитор
Ну и специфические вопросы были по "Поколению убийц"
по стилю твоего письма считаешь. какие срочники и контрабасы? я лишь про твою неадекватную реакцию на творчество Стена и только.
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да оставьте вы уже клоуна без публики![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ну неправильно всё это(((
Один модер, другого - клоуном обзывает...
Вы же типа "представители власти" на форуме... Ну что за срач?
Противно смотреть, фу такими быть.
Вам теперь другим пример подавать надо. В некоторой степени перенимать опыт Стена(грамотно троллить).
А вы до низостей опускаетесь.
Не знаю, чем "Дир" руководствовался, когда такое решение принимал...
Я бы штук 20-30 модеров сразу сбацал и наблюдал, как ветка тухнет, от того что все друг друга банят)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, если ты не заметил, то я не просил модераторство, а став модером, мнение мое не поменялось, я же не радужный модер, у которого куда ветер дует, туда и взгляды меняются. Считай меня оппозицией. А вы, смотрю, теперь в каждой теме про модеров упоминаете. Фу таким быть![]()
Согласен с коллегой на все 146%
Банхаммер абсолютно не изменил точку зрения. Да и отношение к людя не изменилось тоже.
Что то мне подсказывает, что войны правок и банов не будет однозначно.
Только если главкома поногебать по приколуЗа орфографию
![]()
Powar, я тут на вики собирался ссыль дать, но не успел![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
парни, обсуждение красавчика может лучше в футбольной теме?
сорри за офф![]()
было 4 пассата...525
Пруф в стиле "Одна бабка сказала". Прям в стиле радужного (веслого - прим.) модера.
https://www.gazeta.ru/sport/2016/11/21/a_10354553.shtml вот тут полнее.
было 4 пассата...525