0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Моторный девайс запросто пробуждает спящие эрогенные зоны тела, через лимбические отделы головного мозга, и ситуация с удовольствиями заходит настолько далеко, что никто с приближёнными своими оргазмами делиться не хочет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты хочешь, чтоб я с тобой поговорил как с дочкой?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я бы не хотела такого папу
спасибо
так успех то в чем?
девайс вы изобрели? вы без мотора разбудили спящие зоны? вы разобрались в понятии лимбические? вы поделилиь удовольствием? вы впринципи в 52 года испытываете физическое удовольствие не только от еды? в чем успех?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну хотя бы в том, что я определённым образом опережаю мировую промышленность по возможностям мотора, и могу (в основе причины) излечивать те недуги серийных моторов и трансмиссионных автоматов, с которыми формально не справляются ОД. Вот завтра я модернизирую съехавшего по мощности дастера, владельцем которого является главный инженер дилерского центра Рено в Орле. Для них, это будет крайне интересным откровением...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это не Стен часом?у него растроение личности
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
что значит я? вы изобрели этот девайс?
насколько данная информация достоверна и сколько счастливых обладателей с мощщными моторами?
и запатентована ли данная разработка?
просто я тоже опережаю развитие мира, в секторе медицины (в частности психиатрии) и ставлю диагноз по писюлькам на форуме.
да уже были такие предположения.
схожий диагноз.![]()
Да, аппаратная разработка - схемотехника вычислителя, моя авторская.
Официально патента нет, но это совершенно не мешает мне индивидуально заниматься развитием проекта.
А я делаю оценку патологий личности по аватаркам...![]()
слесарю Геннадию Малахову тоже ничего не мешает пить урину и всех лечить настоем из картофельной ботвы.
а если нет патента, нет уверенности, что при внедрении вашего девайса не отвалится бензонасос, к примеру.
мне самоучки уже навставляли самоделок в первую машину. я уже научена
да вы и жнец, и жрец и на форуме за Бузову писец
а погоду случайно изменять не умеете?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Блин, а ведь этот больной человек наверняка приходил в этот дилерский центр и насиловал мозг тамошним работникам. А они в рамках регламента даже нах послать его не могли. Ну а Астахов этот, видя с кем имеет дело, наверняка просто похлопал по плечу и сказал "Завтра, мой друг! Приходите завтра. Я вам выделю свой новенький Рено, и над ним вы будете экспериментировать. А пока идите домой, примите таблеточку и ложитесь спать".
Орёл не такой большой город. Местного юродивого наверняка знают уже все профильные центры.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
и заметьте-ни одного факта или доказательства)))) ни одного отзыва от счастливого владельца. я скажу больше-индивидуальная предпринимательская деятельность осуществляется с нарушением действующего законодательства РФ. вмешательство в стандартное электрооборудование и электропроводку авто! имеются признаки мошенничества-ибо приблуда, как все тут убедились, нефига не работает по заявленным обещаниям, а если и выдает что то-то в рамках погрешности..
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Он- же пояснил, что на счастливых владельцев находит множественный оргазм, которым они в силу своего эгоизма, делиться с ближним не собираются...
Вот я тестировал эту хрень, так меня даже подружки жены спрашивали: "Ну чо? Как оно? Работает- ли?..." и тому подобное... (надо говорить, откуда они узнали об этом?)
В общем я никоим образом не попадаю под определение нормального владельца тубуса с точки зрения Адамса...
И подключить не смог, ибо криворукий, да и мотор у меня говно... И молчать не смог, ибо не понял своего счастья.
Я вот ещё о чем подумал...
Наш Гений утверждает, что его прибор доводит экологичность выхлопа мотора до состояния альпийского воздуха (с дождем)... С его слов даже Евро 5 отдыхает...
При этом результат достигается полным сгоранием топливо- воздушной смеси при температуре "синего пламени"(с), равной 2300 градусов Цельсия...
А как- же ЕГР, спросите Вы?
Система, призванная уменьшать температуру в камере сгорания путем подмешивания во впуск порции отработавших газов, взамен кислорода из воздуха, для уменьшения выброса оксидов азота...
Ведь именно повышение температуры выше 1500*С приводит к "недопустимо высоким выбросам NOx" (с) Вики- высокотемпературный механизм Зельдовича)
Наш "кулибин" каким- то образом повышает температуру в камере сгорания (штатная система ЕГР как к этому относится? А ведь она имеется даже на моем древнем моторе) и думает, что при этой- то температуре сгорает всё до воды...
Ну да... Вода при сгорании углеводородов образуется... И в присутствии оксидов азота образует азотную кислоту...
Так вот что так обильно сочится из тубусного выхлопа?
Не только воздух отравляет, но и дороги разрушает...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В общем кто- то тут трындит...
И если Адамс не объяснит, каким образом тубус заставляет отключаться штатную систему рециркуляции, которая не даст подняться температуре в камере сгорания до необходимой ему величины, то понятно кто именно трындит...
Потому, что система ЕГР как раз и работает в режимах малых и средних нагрузок. В состоянии "педаль газа до половины хода"... Это если придавить в пол, то клапан ЕГР закрывается... А если держать педаль еле нажатой (именно этот режим движения и заявляет автор изобретения... "глубокая педаль"(с) уходит в прошлое...), то клапан ЕГР будет исправно подмешивать выхлоп во впуск и нужных тубусу температур в КС не видать...
Не, обычный вЭ восимь...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |