0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
чистые, в смысле, не с казанского вокзала или чистые без примеси цикория и замиакулькаса?
--- Добавлено чуть позже ---
тут не про ту аскорбинку, которую ты обычно предлагаешь
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в тупик поставила.
я было подумал, что ты И пропустила между "своими" и "аскорбинкой"
но интуитивно чувствую енотовскими мохнатыми бубенцами, что есть подвох в твоём вопросе!
поэтому воздержусь сегодня от опорожнения в публичном месте![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
Пупсёныш, Ты какими судьбами тут? решила увлажнитель прикупить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
осталось впарить на рено дастер приблуду-и деньги вернет))) вот так и живет от двенашки до двенашки))) не хочет массово разбогатеть и скрывает "счастливчиков", но несмотря на это на многих автофорумах предлагает свою безделушку))) все так маловато у нас тех кто верит в сказки)))
каждое сообщение адамса-это просто взрыв мозга, антилогика и бред.. че он там за 30 лет в изучении компа от шестерки надумал себе только его лечащий врач-психиатор знает....![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот ты Бутус упертый, с чего ты решил что твой прибор дает предельно возможную тепмпературу? или это просто инфа из учебника?
нууууу... бутус, детсад, дуяк сам дуяк...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С удовольствием почитала всю тему. Пару раз даже хотела написать, но тягаться с Ольгой Тубосовной сложнону а Пупс на правах первенца разбавила мужские попытки понять что пишет Бузова на нашем форуме
но чел реально вынос мозга устроил
и вроде как словечко умное знает, а правильно упомянуть не получается
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ленок, сейчас и тебя посчитают![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
.Карел.,![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нормальные договорённости, не переживай.
Ну да, здесь колехтивно мутузят за успех.
--- Добавлено чуть позже ---
Это инфа из реальных замеров токсичности выхлопа, для сравнения евро-5 до этого показателя практически не дотягивает, а девайс, все существующие по возможностям евро-стандарты перепрыгивает.
Выхлоп - аля "воробьиное крыло".
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/10.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/11.html
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
чио там за успех от которого клубни кишкой блюют?
я тему не читала, у меня веко дергается когда люди вступают в нездоровый спор.
коротко изложите, пожалуйста.
а то многие считают успехом, когда ребенок начинает ходить. ну в этом случае все успешны![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.