0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Адамс, Ладно, рабочий день близится к концу. Ухожу с чувством, что ты видимо стороннык Маклюэна, который на мой поверхостный взгляд был обычным пиз****лом.![]()
Das Uaz
Это зависит даже не от самого результата, а от отношения к результату.
Одному владельцу нужна бодрая и надёжная по двигателю машина, а другому, только малый расход - даже при непредсказуемых обстоятельствах с мощностью или ещё чем-то важным. В общем, субъективное отношение зависит от вкуса и степени меркантильности автовладельца.
То есть, одному результат очень нравится, но он не может себе это позволить, а другой, позволяет себе всё к чему тяготеет душа, без выраженной привязки к экономической значимости результата.
В итоге, прав получается тот - кто извлекает из результата максимум психического удовлетворения.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не сказал про смерть, а только про необратимый износ.
Почувствуй разницу.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я вот ещё выходные откатаюсь- будет в общей сложности около 1500 км после снятия тубуса... И проверю свечи снова и компрессию...
А заодно и МСК может махну...
В чем там износ?
Где?
В ЦПГ?
В ГРМ?
В КШМ?
Где износ, который ты услышал из видео длиной несколько секунд и пару перегазовок...
Умри молодым, но как можно позже.
В комплексе есть износ всего, ты ведь понимаешь, что пробег никому не обходится даром? Для сравнения просто послушай - как нежно работает свежий мотор, и найдёшь много отличий.
Но вот хотя бы реношный мотор ларгуса тоже 1,6 л., только 8-ми клапанный. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/20.html
Пробег там не очень большой, не более 50-ти тыс.
Тоже видимо пинзец мотору:
У меня до 3500 оборотов мотора в салоне не слышно вообще.
Хотя из шумоизоляции тут только резиновый коврик.
Так ты свой тубус и продвигал для таких моторов.
Когда я в прошлом году корешу Киа Спортейдж ремонтил и тут совета спрашивал, где искать пропуски в третьем цилиндре, ты говорил, что этому мотору только тубус поможет. И чтобы мы ни свечи, ни форсунки не вздумали менять...
Там тоже мотор с ХЗ сколько сотен тыщ пробегом. Но масла не жрет. Компрессия 12 кг по всем горшкам, при степени сжатия 8.7:1
Мы тебя не послушали, поменяли свечи, катушки и форсунки...
И теперь этот мотор ещё столько- же проедет...
Умри молодым, но как можно позже.
Да нет, даже с дырой выхлоп с пониженным давлением звучит по-другому.
Мне то ты обратное не докажешь, я третий 10-к лет работаю с данной техникой, и безошибочно распознаю общие признаки, характерные при износе железа.
Но ещё не проехал...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
итак повторюсь, с чего ты решил что ты правильно формируешь?
из тех опытов которые прошли с мнением людей отличных от тебя, есть просто прирост мощности, как будто просто чуть чуть подвинули, больше добавили расхода и т.д.
Бутус, тебя лукавый пометил что ли? твердишь одно и то же как попка дурак, я прав я прав![]()
Это не я решил, на этот счёт имеются объективные физические признаки - это предельно-возможная температура сгорания топливного заряда с чисто атмосферным воздухом. Если вернуться к обильной воде, то это 2300 град. синий спектр пламени сгорания, и выше температура уже не идёт как раз из-за объёмного окисления водорода. Другого, более объективного критерия высокого КПД сгорания, как бы уже и нет.
Дык, это тебя он пометил глупостью, которой ты ещё и бравируешь.
Что совсем уже плохо, почти безнадёжно.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
мне кажется под ником Адамса Ольга Бузова пишет.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
типа как из фильма - Оно ?
судя по всему у тебя и мужское не сильно выдалось
какие договоренности есть по этому поводу ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот ты, а...
это слишком очевидно и слишком просто
а у нас тут тема для других дел
...всё буквально воспринимаешь
ессно.
иных вариантов и нет.
знаешь как я тебя оцениваю ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну если ты задаешь такой вопрос, значит ты хочешь это сказать.
слушаю, внимательно
как написали, так и воспринимаю.
это вы (мальчики) во всех писюльках какой-то подтекст видите![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ничего это не значит!надумали себе невесть чего
но если ты делаешь такой проброс/аналогию смыслов, то значит наверно хочешь меня спросить об этом.
я весь во внимании
на то мы и мальчики, чтоб писюльки правильные издалека видеть
Лнка,
а вообще, если интересно, я думаю что ты хорошая![]()
и зря ты думаешь что я думаю то, о чем думаешь ты, когда думаешь о том - о чем думаю я.