0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Действительно, лучше порассуждайте на тему моторных экзогениталий на примере - мускулинного тубуса. Вот кстате, а номера то посылочки всё как бэ нет и нет. А был ли славный малыш (из кинофильма - "вождь краснокожих") отправлен обратно вааще?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чё? Что я опять съел? И у кого?
Ты за базар свой когда отвечать начнёшь?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бутус![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Всем влажным по сухому провели?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 21 Отправлено: 52 |
Адамс,гляжу вы не сдаетесь, атакуют уже по всем фронтам, пора думаю переходить на план Б, или ещё не время?
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Но вы сегодня неостроумны ни разу, что это с вами случилось, писюн забился и горе какое?![]()
Получено: 21 Отправлено: 52 |
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Мочой облили, ты хотел сказать?
Да люди здесь корчащиеся просто не понимают основ и причин снижения расхода топлива двигателем, поэтому и корчатся без ориентиров, только на своём гнусном доверии к испытателю. Поэтому, они никого не могут вывести на чистую воду, поскольку технически безграмотны.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"а еще они его называли земляным червяком"(с)
![]()
Получено: 177 Отправлено: 110 |
ну вы и троли господа![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline