0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У япов выхлоп в другую сторону , руль в бардачке колено в другую сторону крутится
Может там заработает?
Адамс на Хонда клубе тебя как величать?
На корса клабе кстати деревянным драконом кличут![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это типа показатель полноты сгорания топлива. Раз вода льется- значит бензин выгорел без остатка...
А то, что при горении углеводородов всегда образуется вода- это наверное секрет для кого- то... Водяной пар конденсируется в холодной трубе глушителя и отработавшими газами выталкивается наружу...
Это нормальный процесс. Но Адамс считает, что только Тубусу под силу выделить воду из бензина...
У меня даже из печной трубы вода выходит поначалу топки... В виде пара и конденсируется на трубном "капюшоне"... А потом стекает оттуда на крышу, сцуко, запачкала всё сажей матьеёзаногублджад!!!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык работает ужо года 2,5 как, причём именно после инсталляции тубуса праворульный яп (Тайота Марк-2) запел настоящим ямаховским звуком, на который до этого значащего события даже не было и намёка.
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/26.html
Вообще с япами даже американской сборки, по части внедрения тубуса у меня ни разу проблем не было, всё проходит как по маслу, словно мотор и был в резерве рассчитан на такую именно доработку.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня нормальная деловая пунктуальность, которой у тебя нет.
Не только, но чтобы пошла довольно заметная вода у конкретной машины, которая этим делом не страдает вообще, то потребуется поджатие привалочной плоскости ГБЦ, или бензин повышенной калорийности. А теперь внимание, с тубусом ничего этого не требуется делать, а вода (при тех же исходных данных) у мотора уже идёт. Найдите два отличия на одном и том же моторе?
И ты считаешь это темой, наивный чел неужели не видно как весёлые люди (картинки), с первой страницы тут просто нужду справляют?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Я в опель-сервисе работал пять лет в начале этого века. У многих их выхлопа вода текла. И чо? Как это связано с мощностью и расходом?
У меня даже из печной трубы вода выходит поначалу топки
Кстати да, тоже припоминаю. Дедушка говорил, чтр когда уголь хороший "не порода", то тогда вода образуется и скапливается под заслонкой. И тубуса там точно не было.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Блейа, это адов трындец.
У меня брательник в глубоком детстве о крутизне машин машин судил по оставляемому ими следу на песке. Чем четче был след, тем круче была машина.
Т.е. он делал неверные выводы с неверных предпосылок.
Потом, уже много позже, я видел человека, который венгерский Икарус называл Скапигом. Потому что именно это он видел в стилизованной надписи Икаруса.
Некоторое время тому обратно мне встретился человек, который считает, что высота в горизонтали от капота до крыши должна быть равна высоте от нижнего края лобаша до порога.
В эту копилку долб-бов я теперь добавлю "пар и воду из выхлопа"...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про Икарус - если тот курсив прочитать на "кириллице" - то действительно выходил скапиг :-)Блейа, это адов трындец.
У меня брательник в глубоком детстве о крутизне машин машин судил по оставляемому ими следу на песке. Чем четче был след, тем круче была машина.
Т.е. он делал неверные выводы с неверных предпосылок.
Потом, уже много позже, я видел человека, который венгерский Икарус называл Скапигом. Потому что именно это он видел в стилизованной надписи Икаруса.
Некоторое время тому обратно мне встретился человек, который считает, что высота в горизонтали от капота до крыши должна быть равна высоте от нижнего края лобаша до порога.
В эту копилку долб-бов я теперь добавлю "пар и воду из выхлопа"...
Только с перевернутой/отзеркпленной буквой С.
https://i.wheelsage.org/pictures/i/i...arus_logo.jpeg
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
не, ну я знал что это написано экарус, но мне просто прикольнее было читать экапигя ж русский...)))) и буквы вижу русские)))
у меня не было влажного детства - я не ссался. но в деда мороза честно верил до 12 лет!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
так вроде наоборот я ж пошутил типа ))))))
мне сразу отрывок вспомнился
https://www.youtube.com/watch?v=AwNxj9Xr190
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!