8

Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Всем здоров.
На медни решил рыбки закоптить холодного копчения. Да так увлекся, что от бочки перешел к кубовому шкапчику. В основном копчу скумбрию, щекура и горбушу, когда привезут свежего карася или язя то и их копчу, получается вещь . С мойвой возни много, но вкусная зараза под пивко особо. Копчу на щепе ольхи, так как цвет дает хороший и не кислит как буковая.
Делитесь кто на чем коптит и что лучше выходит.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вкусно наверное![]()
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Спасибо: |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо: |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
пошла слюна...
долгий это процесс-холодное копчение
мясо не?в Тюмени нет его?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо: |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин, вот надо было эту тему на ночь глядя запостить?!![]()
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Процесс от закупа материала до готового продукта 5-7 дней. Мясо не пробовал. Нужно подварить его а потом коптить. В Тюмени навалом такого мяса.
--- Добавлено чуть позже ---
Шт
Ну а че...я седня партию снял...дегустацию провел...с вами, честными людьми поделился..впечатлениями...и спать пошёл. Кому интересно тонкости расскажу. Каждый может сделать))))
Спасибо: |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
с такими объемами можно ИП оформлять и в магазины поставлять!
Скумбрия ска выходит из коптильни покруче шашлыка !![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Почти всегда коптим на вишне, но в редких случаях, когда вишни нет - на пекане (гикори / hickory). Горячее копчение на рыбалке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Так а процесс копчения весь ф дыму, совсем не видно.
В ящик подается холодный дым 27-30 гр по Цельсию из дымогенератора. Дымогенератор собирал сам, только компрессор купил. Одной зысыпки щепы в емкость, ее видно на первом фото - черная труба с пакетом, хватает на 6 часов, этого достаточно что бы получилось.
Спасибо: |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вредно это все! Не увлекайтесь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, нельзя коптить в небольших ящиках (особенно оцинкованых). Там помимо цинка еще при горении жира выделяется адский яд - бенз(о)пирен!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
игрок, Можешь схемку нарисовать? наглядную.![]()
Das Uaz
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |
схемку чего?
--- Добавлено чуть позже ---
Для горячего копчения у меня ящик из нержавейки маленький (30*40*60) так чисто для себя. Но и в этом думаю начать делать горячего копчения. Если не пищевая оцинковка то тогда чем облагородить стены, что бы не вредно было?
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Благородными лиственными деревяшками надо обшивать
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 77 Отправлено: 125 |