0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И получится мертвая вода. А живая где?
--- Добавлено чуть позже ---
Миша посмотри на примере http://www.waterland.ru/promyshlenny...odopodgotovki/
На работе у меня развернуто подобран материал, каждый год они у нас чистят фильтр, приходится влезать в технологию.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 601 Отправлено: 460 |
оборудование, колонна со специальной смолой, бак для соли, два фильтра один на входе обычный и на выходе угольный. Все брал у знакомого в аквамире на гончарной, обошлось в 31500р. Вода скважина 11.8 метра, массив Красницы. Естественно перед покупкой делал анализ воды, исходя из анализа порекомендовал именно эту установку с автоматическим клапаном управления регенерации колонны, если железа и всего остального говна меньше, то можно было обойтись клапаном с ручным управление, на 5000-7000р, дешевле. Если нужны контакты, ссылки, явки, паролинапишу.
мертвая это дистиллированная.
ПыСы, в идеале опять нужно отдавать на анализ воду, я не знаю делать или нет, все пили и даже теща, все живы здоровы.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
mixa, Миша, вот еще здесь посмотри: http://filter-spb.ru/shop/sorbtsionn...r-sf1665-67c1/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
и естественно колонна подбирается по расходу воды. У меня ванна, кухня. Если расход большой то и колонну нужно больше.
моя вот тыц Гейзер Аквачиф Aquachief B 1044/F65
Получено: 201 Отправлено: 16 |
спасибо за инфу,друзья.
у меня очень жесткая вода.скважина 20 м на известняк.
в магазине чел навяливал Ватербосс (72 тыс.руб.) или вот такие же аналогичные колонны-ценник примерно одинаков.я в раздумьях.пока не особо горит,но думаю-какое из двух зол меньше.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тестю тут бралиhttp://берифильтр.рф/collection/ugol...osovyy-v-sbore
Товарищи,а есть у кого нибудь в пользовании артезианская скважина 80+метров?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Дело в том ,что у меня на участке в деревне скважина артезианка 90+ метров,обсажена 200мм стальной трубой,пробурили ее в советские времена, лет 40-45 назад,пользовались ей последний раз 15лет назад,потом она заилилась,и трехфазный насос на 9квт сгорел в ней...вот хочу попытаться реанимировать ее.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вызвать бурильщиков, что бы насос искрошили и выдули, а потом найти знакомого взрывника и инициирующий заряд в ней подорвать. С большой вероятностью все заработает.Дело в том ,что у меня на участке в деревне скважина артезианка 90+ метров,обсажена 200мм стальной трубой,пробурили ее в советские времена, лет 40-45 назад,пользовались ей последний раз 15лет назад,потом она заилилась,и трехфазный насос на 9квт сгорел в ней...вот хочу попытаться реанимировать ее.
B5 APR 2,8 4motion `00
с солевым баком и мешком соли?тестю тут бралиhttp://берифильтр.рф/collection/ugol...osovyy-v-sbore
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в бак должно идти 25 кило таблетированной соли. Просто по твоей ссылке уж больно большая разница в цене там где я брал. Странно.
Провильно, у нас так и сделали, когда насос забрахлил и застрял в трубе, оборвался кароче. Под под видом ремонта пробурили еще одну скважину.
А это зачем? обычно просто промываютМожет я что-то не знаю, не бурильщик.
как то слишком сурово..нее?
Вот если бы пожарку нормальную,у нее 6-8кубов под серьезным давлением,продует конкретно.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Насос в скважине остался?Дело в том ,что у меня на участке в деревне скважина артезианка 90+ метров,обсажена 200мм стальной трубой,пробурили ее в советские времена, лет 40-45 назад,пользовались ей последний раз 15лет назад,потом она заилилась,и трехфазный насос на 9квт сгорел в ней...вот хочу попытаться реанимировать ее.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.