0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
ставь без проблем, только ты топить 24 часа в сутки будешь? это раз, второе оставь тогда в системе газовую колонку как резерв, или придется ставить бойлер косвенного нагрева с электрическим теном. с циркуляцией или без?
Вообщем много вопросов! а точнее мало исходной инфы ))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а летом как, когда котёл не топится?
Ну и зачем это если есть газ, как-то не совсем понятно.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Газ.колонка работает как то неравномерно. Сперва сильногорячая затем уже устаканивается. Кстати и я сейчас малежек остаканился. На работе переругался. Выгонят на пенсию.
--- Добавлено чуть позже ---
В котле есть программа подключения косвенного бойлера. Программа выставляется на лето и задается температура воды в бойлере
Отопительная система отключается. Как то так.
Ответил выше.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может ты колонку не так юзаешь?Газ.колонка работает как то неравномерно. Сперва сильногорячая затем уже устаканивается. Кстати и я сейчас малежек остаканился. На работе переругался. Выгонят на пенсию.
В котле есть программа подключения косвенного бойлера. Программа выставляется на лето и задается температура воды в бойлере
Отопительная система отключается. Как то так.
Ответил выше.
Чтобы не скакал перепад - ставишь минимаку на колонке. И моегься только "горячей" водой без подмешивания холодной.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в новых счетчиках хакеры уже порылись
ставят маленький блок который снижает количество импульсов,вместо 80 импульсов выдает 10 или 20,как настроят. соответственно и счетчик выдает показания в 8 раз или 4 раза меньше.блок переключается с пульта и при проверке счетчик считает правильно
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |