0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таможня не пропустит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed Таможня зажигает![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
ага, самый умный? :-)
официальный завод xiaomi все российские обращение по покупке валит на официального российского дилера.
хочешь - рискуй и заказывай с али. как вариант закажи без фирменной коробки. или пусть ее отдельно шлют через пару дней. авось прокатит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Люблю айфоны,до вчера был 6s,но надоело что приходилось с двумя телефонами бегать.И то что что бы музыку на звонок поставить,нужно изголятся.Купил Меизу про 6.Телефон бомба!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
так что сяоми через али не заказывать?
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
еще Сергей,
Федеральная таможенная служба (ФТС) объяснила, почему не пускает в Россию смартфоны Xiaomi из зарубежных интернет-магазинов.
Это связано с просьбой владельца бренда на российском рынке, сообщает РБК.
Представитель ФТС заявил, что служба руководствуется статьёй 18 Всемирной почтовой конвенции.
Она запрещает включать в любые отправления контрафактные и пиратские продукты.
Сотрудники таможни не могут сами определять, является ли товар контрафактным, поэтому они руководствуются инструкциями от правообладателя.
Признание товара контрафактным к компетенции таможенных органов не относится. Определение того, обладает ли продукция, выявленная таможенными органами, признаками нарушения прав интеллектуальной собственности (контрафактности), возложено на правообладателя. В случае если по информации, предоставленной правообладателем, пересылаемый товар является контрафактным, то таможенные органы принимают меры по предотвращению ввоза в Россию запрещенных товаров, прибывающих в международных почтовых отправлениях, и обеспечивают их немедленный вывоз из страны.
RDC Group (Смарт Оранж) владеет правами на бренд Xiaomi в России. Представитель компании подтвердил сотрудничество с таможенной службой. По его словам, покупателям нужно пользоваться только «официальными каналами продажи» для сохранения гарантии.
РБК
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кароче, бред полный!
что я не могу напрямую, от производителя, из китая товар заказать???
попахивает монополизмом и лобизмом!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вчера получил сяоми 4А! купил для мамы!телефон летает! отличный девайс за 5000 руб!
Camry 2016
Ну фиг его,может чего то захотелось нового.У меня был Сяоми,хорошие телефоны.Но я для себя сделал
некий идеал,и вот как раз Pro 6 под него подходит.Для меня важно что бы телефон был тяжелым и железным,
что бы стекло было 2.5D потому что очень красиво и удобно.Под все это как раз подходит Яблоко,но бесит то что не
музыку на звонок нельзя поставить без компьютера,ни киношку скачать на телефон.Андроид в этом плане попроще.
И тут я случайно увидел Meizu Pro 6,взял в руки и понял что это как раз то что мне нужно.И не дорого и сердито.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жене купили Samsung Galaxy S7 Edge 64 Гб в бронзовом корпусе (версия прошивы для арабов или китайцев, хз, но железо стандартное со всеми диапазонами LTE), я его прошил последней официальной РСТ прошивкой, и получился РСТ аппарат который стоит намного дорожеВсе удовольствие 30 штук. Собссно почему сюда пишу - То ли Xiaomi то ли Meizu научились делать полную копию S7 + скругленные углы экрана (!!!), с логотипом Самсунг и всеми делами, добрые китайцы полностью подделали интерфейс Самсунга и инфу в андроиде, т.е. на первый взгляд хрен поймешь что это не самсунг. И я собссно боялся что такое палево привезут за 30 при его цене в 50
но привезли родной аппарат. А отличить родной от паленого легко - инженерные меню (у паленого ничего подобного нет) + бутлоадер другой + Aida64 (но скачанная с плеймаркета а не та что в комплекте с паленым идет) сразу показывает что там за железо внутри. А так если кто хочет точную копию Самсунга со скругленным экраном, можно брать подделку, стоит 5-6 тыс, там относительно нормальная начинка идет (Медиатек) за такую цену.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
За 5-6 тыщь там даже жпс работать не будет. Самсунги самые подделываемые![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.