0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SerbBel, По неподтверждённым данным у нас это обойдётся в районе 60тыров. Думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс, Х.з., родич лет пять ездил на старенькой Венте, вообще без проблем! Но брал уже с установкой.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пусть там будет хоть на 20 %, но дело не в диапазоне настроек, а в их своевременной адекватности - для значений мгновенной нагрузки двигателя.
Если это важное условие не соблюдается, то любая разрекламированная выгода от коррекций чего-то через ОБД, превращается в иллюзию.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
А вот с этого места по подробнее пожалуйста, а то как то непонятно - " потому как потеряли способность возить собственный вес,".
з.ы. пропуски воспламенения на газеле (могу сказать за 4216 на котором проехал уже более 190 т.км.) идут от свечей и ВВ проводов, которы е еще абы какие не поставишь. Нормально работают по 20-25 тысяч только те, которые в "фирменных" коробочках.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 166 Отправлено: 247 |
я пока не ставлю из-за непонятки с регистрацией ГБО....благо полик не так много жрет.
[/URL]
Что есть СДУ? И как можно уложиться в 10-ку на машине у которой расход по паспорту 15 литров?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SerbBel, У меня 25ткм в год. Если брать скажем 60тыров за установку и подсчитать разницу с бензином, окупается примерно полтора года.
Расчеты на сайтах немного лукавят, их можно смело умножать на 1.5. Если нормально настраивать ГБО (на 30-40 С), а не лупить под ноль, то бенз на прогрев тоже хорошо уходит.
Когда будет, тогда и поговорим )))))
Серо-Драйв-Управление, которое не может лить бензина, больше или меньше, чем это необходимо конкретно взятому двигателю - для обеспечения индикаторного показателя мощности. По этой причине, бензин мотору подходит любой, так же как и степень износа мотора не сильно влияет на мощность, а только на расход.
Ну, паспорт - это скорее импотенция производителя.
если твои 16 бенз, 17 газ то почти правду считают.
летом 0.01л, зима, да, может и не переключиться вообще
боюсь уже не со мной![]()
Дело в том, что газ нужно применять грамотно, а не просто поставил типовое ГБО и поехал. Если правильно адаптировать мотор под пропан-бутановые смеси, то такой мотор для 92-го бензина уже будет потерян.
вот сволочи маркетологи/экологи, напридумаывали fsi и хрень всякую.
Хочу на кушке расход в городе 9л как завод заявляет, врут, жрет 15+, с твоей серой настройкой 7л РЕАЛЬНЫХ сделаешь насколько понимаю
ты про углы зажигания или о высоком![]()