0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как два пальца об асфальт:
1. Выбираешь MP3 (уже обрезанную как надо, либо сам обрезаешь из песенки до 40 секунд вроде был лимит)
2. Загоняешь в Itunes
3. из Itunes конвертишь в формат афони и сливаешь на телефон.
Дядя Витя. С будильником - такая же петрушка. Твой момент начинается - с самостоятельной подрезки песенки с в стороннем редакторе с опцией FADE на первых 15-20 секунд.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа че так сложногде на айфоне панель управления и все эти вкладки?
зачем айтнюнс еще? я его удалил
было 4 пассата...525
Mikke, на винде эти вкладки, не хочешь сам пилить рингтоны, то ищи их в нете или ставь утилиту для резки рингтонов
- Всякое бывало.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То есть, коллега, грабли является неотъемлимым инструментом каждого мичуринца и изначально входят в комплект поставки любого устройства Апл?Как два пальца об асфальт:
1. Выбираешь MP3 (уже обрезанную как надо, либо сам обрезаешь из песенки до 40 секунд вроде был лимит)
2. Загоняешь в Itunes
3. из Itunes конвертишь в формат афони и сливаешь на телефон.
Дядя Витя. С будильником - такая же петрушка. Твой момент начинается - с самостоятельной подрезки песенки с в стороннем редакторе с опцией FADE на первых 15-20 секунд.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, первый зуб этих граблей - айтюнс![]()
- Всякое бывало.
А я думал -- Иклауд, когда на прошлой неделе одна особа незадолго до полуночи обнаружила на всех своих устройствах Апл сообщение на правильном английском языке, что они в розыске, и необходимо заслать монет для превращения кирпичей в тыквы. Я не волшебник, а только учусь, но эпистолярному жанру в форме хвалебной оды, излагаемой мной в процессе решения вопроса -- как в адрес идеологов, так и самих садоводов-любителей, -- позавидовал бы сам Ломоносов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Почему сразу грабли?
Точнее грабли для колхозников, а кошелек - для фермеров.
Не хочешь работать головой и руками - работай кошельком.
Есть 100500 миллионов разных уже готовых мелодий для звонков и будильников.
Вы знаете, коллега, поделюсь с Вами некоторыми наблюдениями.
В свое время я был негативно настроен к апплу, из-за некоторых ограничений на простейше вещи.
А потом понял, что их целевая аудитория - кредитоспособная биомасса.
Когда понимаешь, и, самое главное, принимаешь этот факт - сразу всё становится простым и логичным: и политика по устройствам, и айтюнзы, и платные подписки.
Если проводить аналогии: аппл - это win98, а андроид - это линукс в консоли.
Из коробки для мешка с мясом у айфона есть всё. Для пользования андроидом - надо прикладывать голову.
Простой пример: как объяснить обезьяне по телефону, как скачать обновление приложения в айфоне?
И как сделать это если, с той стороны находится полукастомная прошивка на андроиде и валятся непонятные сообщения, и ты не даже не представляешь, что там на экране высвечивается.
В дополнение накладывается 500 разных вариантов расположения кнопок управления : "домой, назад, контекст".
18+
Чем закончилось действо? Общением техподдержкой?А я думал -- Иклауд, когда на прошлой неделе одна особа незадолго до полуночи обнаружила на всех своих устройствах Апл сообщение, что они в розыске, и необходимо заслать монет, чтобы превратить кирпичи в тыквы. Я не волшебник, а только учусь, но эпистолярному жанру в форме хвалебной оды, излагаемой мной в процессе решения вопроса -- как идеологам, так и самим садоводам-любителям, -- позавидовал бы сам Ломоносов.
- Всякое бывало.
Восстановил доступ к почтовому ящику, потом пароль к иклауд. Далее -- отмена всего безобразия и стандарный удалённый ресет с последующим восстановлением из облачных резервных копий, которые эти чумадеи, слава Богу, не уничтожили. Спать лёг около трёх. Копии восстановились полностью часам к 9 утра. Потерь нет, но осадок остался.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Тот же самый вопрос к андройду
--- Добавлено чуть позже ---
Легко
Миииккккиииииукачайся
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Уже то, что возможно отрегулировать громкость сигнала будильника отдельно от громкости звонка или чего-нибудь ещё -- существенное достижение инженерной мысли. Удивительно, как она им вообще в голову прийти могла.
Что он подметил, прошу прощения? Я что-то пропустил, наверно.
Я на андроиде сталкивался с тем, что невозможно добавить в контакты номер из СМС соообщения без шаманства.
Это тоже надо кембридж закончить, чтобы придумать такую кнопку?
18+